Всех приветствую. После окончания лечебного голодания заинтересовала тема вегетарианства. Но чем больше я читал, тем больше разочаровывался, но не в этом виде питания, а в своём организме. Проблема в том, что у меня атопический дерматит, а конкретно - пищевая аллергия. Мне нельзя есть много различных овощей, фруктов и ягод. Хочу перейти на веганство, исключить молочные продукты. Из списка, который я приложу, можно сделать логичный вывод, что моё питание ограничено. При таком ограниченном питании возможно построить полноценный веганский рацион не навредив организму?
Или можно будет поступить так:
50% рациона отданы овощам и фруктам, последние 50% - мясу, кашам на воде. И всё. Сыр мне не нравится на вкус, хлебобулочные изделия не кушаю из принципа. ЗОЖ, конечно же, будет.
Молочные продукты, как и само МЯСО, исключаю из интереса и практической выгоды, так как у меня есть подозрения, что именно гормоны в них провоцируют обострение аллергии.
Приложу список продуктов, которые я могу употреблять без вреда.
Кстати, у меня возник вопрос. Я питаюсь по принципу Диеты Воина (это когда всегда кушаешь только один раз в день - вечером), возможно ли её совмещать с веганством?