0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
на форуме дадим объявление
В общем, больше всего я склоняюсь к двум версиям, почему перга вам не помогла: либо она старая, либо все ее полезные свойства были "убиты" "Бипином".
Сильно смущает то, что на мой гемоглобин она никак не повлияла.
какой мед полезнее: жидкий или более твердый, который не льется, а его надо ковырять ложкой?
если его правильно хранить
что всё-таки полезнее: медовая вода или мед в чистом виде (если брать одинаковое количество меда в обоих случаях)? Или они по-разному воздействуют на организм, а потому нельзя так сравнивать?
А перга сейчас и не может быть новой, она сейчас вся прошлогодняя.
Перга на вкус сначала не понравилась,а сейчас распробовала,к этому вкусу надо привыкнуть.
Автор skalaРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор VendaРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор AnjdeleРаздел Правильное питание