Помогите - жор и упало давление

Автор Помогите - жор и упало давление  (Прочитано 11075 раз)

Оффлайн Gelina FruttaАвтор темы

• veg-новичок
  • *
« : 07 Октября 2018, 00:19 »
Наступает вторая неделя моего начала. Но вот в чем проблема мой организм решил что я не доедаю. Во первых начался просто неимоверный жор. Я постоянно голодна, при том что я готовлю довольно сытные блюда. Да-да я готовилась пол года и изучала кухню. И стараюсь кушать как и раньше, но есть хочется больше. Поэтому ем можно сказать постоянно. Но сегодня упало давление, такое часто случалось ранее если ела один раз за день в течении недели. Но опять же я что то жую постоянно, я же знаю эту фишку моего организма. Давление ничем не удается поднять, под вечер аппетит совсем пропал. Подскажите что делать в такой ситуации. Я не хочу всё бросать и возвращаться от чего пришла в самом начале пути. Возможно есть какие то продукты которые повышают давление? Может я что то где то пропустила и не все знаю? Всем спасибо за ответы заранее. Так как отвечать какому то конкретному человеку на этом форуме я еще не научилась. :phil_04:

Оффлайн SVGuss

• veg-новичок
  • *
Помогите.
« Ответ #1 : 07 Октября 2018, 05:18 »
начался просто неимоверный жор.

Давление ничем не удается поднять, под вечер аппетит совсем пропал.

То жор, то аппетит пропал. Так на что жалуетесь? :)
Если серьезно, какое давление-то? Дискомфорт есть?
Насчет растений, на Дальнем Востоке употребляем лимонник, весьма мощное средство.

Оффлайн Кресчюд

• veg-практик
  • **
Помогите.
« Ответ #2 : 07 Октября 2018, 07:15 »
Это называется переход хищника на вегетарианство.
Ели мясо и курили. Потом организм заболел. Бросили курить, мясо показалось плохого запаха.
Если организм стал выздоравливать то увеличение аппетита.
Если не ел продукты повышающие давление и  ел понижающие то давление могло понизиться.
Если не нашел вкусную и хорошо насыщающую пищу то снова возвращение к мясу.
Таких не совсем здоровых хищников перешедших на более здоровое питание много. Эти хищники научились питаться вкусно и сытно. Так что думаю это получиться у всех, было бы желание.

Можно проще ...
Ели мясо , увеличивалась агрессивность и поэтому давление. Пища без мяса медленней насыщает и поэтому стали больше есть. После еды давление падает и хочется спать.
Расстроились этим и аппетит пропал.

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
Помогите.
« Ответ #3 : 07 Октября 2018, 10:18 »
Gelina Frutta, очищайте свой организм. Самое простое и доступное средство - вода. Всегда и все - будь то врачи или целители - говорят: "Пейте больше воды". Она не просто утоляет жажду. Она помогает вывести токсины, которые в вас накопились. Чтобы высчитать свою норму, за ориентир берут 30 гр воды на 1 кг веса. Не ленитесь, поищите информацию о том, как вода влияет на ваши клетки.

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
Помогите.
« Ответ #4 : 07 Октября 2018, 14:12 »
Вам нужно обязательно очищать организм. Как ни странно это для вас сейчас прозвучит с помощью голодания. Почитайте тему про Оганян. И почитайте все о проблемах при переходе и о путях их решения. Мне кажется, что ваше состояние отчасти психического характера. Помогите своему организму. Вы сами, только вы можете ему помочь. Очищайте, следите за состоянием, меняйте что-то, если плохо. Никто не может на расстоянии это сделать.
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Кресчюд

• veg-практик
  • **
Помогите.
« Ответ #5 : 07 Октября 2018, 15:38 »
Мне кажется что любой человек с склонностью к гипотании будет  хотеть спать после еды.
В этом вопросе нужно понять что мясо ни даёт энергию , а это строительный материал.
Тот материал в необходимость котором даже в самых тяжёлых случаях быстро не может наступить.
Организму нужны часто углеводы и витамины которых в продуктах животного происхождения нет.
Многие почему то уверены что мясо нужно заменять растительными продуктами.А растения более сложная пища и получается глупость.
Тока в сыром мясе есть энергия и витамины которые нужны часто хищникам.
Короче говоря, если вы перестали есть мясо и вам стало нехорошо, это может быть по разным причинам,но точно ни потому что вам не хватает каких то веществ.
Думаю очищение может помочь только снизить нездоровый аппетит.
Весь организм можно разделить на двигательную, мыслящую, эмоциональную систему. Эмоционально- чувственная часть подвергается влиянию настроения , которое может меняться от очень разных причин. Обеспечение необходимыми веществами это малая часть.

Оффлайн Кресчюд

• veg-практик
  • **
Помогите.
« Ответ #6 : 07 Октября 2018, 15:53 »
В этой теме я конечно отвечаю ни конкретно.А вспоминаю все случаи здесь.
А часто жалуются на слабость и сонливость без мяса.
А чтобы уменьшить аппетит нужно снова курить и наесться гадостного мяса чтобы тошнило.На худой конец можно просто отравиться.
Если организм привык много есть то и аппетит должен быть большим. Может очищение  и убьет эту привычку к плохому питанию. Но часто причина прежде всего в самом характере человека. Так именно от этого прежде всего зависят предпочтения в питании.

Забыл о раздражительности и агрессивности без мяса.
Тут можно тока догадываться почему. Может потому что лишились удовольствия и злые, может специально настраивают себя на агрессию чтобы давление повысилось, а может возненавидели всех мясоедов.

• veg-новичок
  • *
Помогите.
« Ответ #7 : 07 Октября 2018, 16:22 »
Gelina Frutta, очищайте свой организм. Самое простое и доступное средство - вода. Всегда и все - будь то врачи или целители - говорят: "Пейте больше воды". Она не просто утоляет жажду. Она помогает вывести токсины, которые в вас накопились. Чтобы высчитать свою норму, за ориентир берут 30 гр воды на 1 кг веса. Не ленитесь, поищите информацию о том, как вода влияет на ваши клетки.
Екатерина К., Воды я за день пью много, после сна два три стакана, в течении дня каждый час пью по половинке или по целому. Я знаю что вода хорошо токсины вычищает)))

Наташа Новикова, Читала я Марву Огонян и лекции ее смотрела, но мне кажется, что рано мне еще голоданием заниматься. Организм должен к новому типу питания привыкнуть

• veg-новичок
  • *
Помогите.
« Ответ #8 : 07 Октября 2018, 16:42 »
Мне кажется что любой человек с склонностью к гипотании будет  хотеть спать после еды.

Раньше такого не наблюдала

Организму нужны часто углеводы и витамины которых в продуктах животного происхождения нет.
Многие почему то уверены что мясо нужно заменять растительными продуктами.

Думаю не стоит

Забыл о раздражительности и агрессивности без мяса.
Тут можно тока догадываться почему. Может потому что лишились удовольствия и злые, может специально настраивают себя на агрессию чтобы давление повысилось, а может возненавидели всех мясоедов.

Мне кажется агрессивными и раздражительными становятся те кто больше всех был уверен что без мяса никуда. Это те кто как фанат ездит по рынкам свежачок покупает. Меня воспитывали как мясоеда, но я изначально на мясо смотреть не могла даже в котлетах. Всё детство меня учили кушать мясо. И только закурив я научилась его кушать.  Видимо бросив нюх востанновился и я учаяла его натуральный запах. Я скорее всего не из их клана.

Оффлайн Кресчюд

• veg-практик
  • **
Помогите.
« Ответ #9 : 07 Октября 2018, 17:45 »
Животные определяют пищу по запаху. Они отличают более и менее здоровую пищу, более и менее подходящую.
Конечно запах использует и человек, но больше обычно полагаясь на зрение.
Вегетарианские существа обычно легко могут есть мясо, но больше любят более здоровую пищу.Они имеют отвращение к причинению страданий другим, а не к запахам.
Поэтому отказ от мяса по запаху характерен ни для вегетарианцев, а для больных хищников.

• veg-новичок
  • *
Помогите.
« Ответ #10 : 07 Октября 2018, 20:43 »
Кресчюд, Не всегда приходит понимание того что ты приносишь кому то страдания, у кого то оно было сразу у кого то после перехода на вегетарианство. Я уважаю животных и люблю их. У меня это понимание было всегда. Когда кушала мясо старалась об этом не думать. У меня есть отвращение к запахам и совесть. И хищник из меня так себе. Кстати решила проблему с давлением. Еще больше кушаю и много свежего воздуха. Видимо действительно организму без тяжелой пищи легко и он еще не привык.

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
Помогите.
« Ответ #11 : 07 Октября 2018, 21:18 »
рано мне еще голоданием заниматься. Организм должен к новому типу питания привыкнуть
Это ошибочное мнение. Один раз в неделю голодать может каждый. И в идеале должен
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте