0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Но я регулярно делаю йогурт из активии без добавок и молока с коротким сроком хранения (5-7дней). Уже через четыре часа - в моем йогурте ложка стоит. Как это объяснить, если ничего живого там уже не должно было остаться?
Очень грустно, но бабушки некотрые на рынке тоже продают под видом молочных прдуктов продукты из растительных жиров... У меня мама на такую продукцию от бабушек натыкалась...
И какое впечатление от белорусской молочки?
Кто что слышал, поделитесь инфой- , пожалуйста.
Автор JuliyaРаздел Правильное питание
Автор YoderaРаздел Правильное питание
Автор KEIРаздел Правильное питание
Автор maybesunРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор КресчюдРаздел Духовное развитие