Набор веса на вегетарианстве

Автор Набор веса на вегетарианстве  (Прочитано 28215 раз)

Оффлайн Тоже Анна

• veg-знаток
« Ответ #50 : 06 Октября 2014, 12:35 »
вес и фигура зависят не только от диеты, но и от физической нагрузки
Во! Именно! Я, с тех пор, как гантели качать начала, конфеты ем каждый день, и не толстею. Хотя и не худею...

Оффлайн Анетта

• veg-гуру
« Ответ #51 : 06 Октября 2014, 18:07 »
может и в зоне почек тоже мышцы разрабатываются и нарастают?
Увы, нет. Почки могут "подпираться" внутренними органами, если есть хороший мышечный корсет, подбирающий внутренности. Собственных "опорных" мышц они не имеют. Мне это объяснял врач-уролог еще довольно давно. Или отличные мышцы пресса и спины, или достаточное количество жировых отложений внутри брюшной полости, вокруг почек. А лучше - и то и другое.  :girl_wink:

Может, стоит на УЗИ сходить для контроля состояния почек?
Я каждый год прохожу медосмотр; пока всё хорошо. Просто помня свои давние-предавние  проблемы держу в памяти такую зарубку.
И другим напоминаю, чтобы знали чем чревата потеря чувства меры в борьбе с лишним весом.  :girl_smile:

Оффлайн Rus Indus

• veg-новичок
  • *
« Ответ #52 : 06 Октября 2014, 20:03 »
Доброе время суток всем! Сегодня нашла этот сайт, и сразу пошла смотреть рецепты, все они, естественно, вкусные и разнообразные ( в чем я, собственно, и не сомневалась). Но у меня возникла проблема, я начала набирать вес на вег-тве, что не может не расстраивать...
расстраивает?помоему это наоборот чудо,ведь всю жизнь врали мол без мяса ничего расти не будет....неужели у тебя шаблон не треснул?я вот сам набрал 15кг без мяса,рыбы и яиц,так что всех врунов врачей посылай куда подальше...

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #53 : 06 Октября 2014, 22:12 »
Почки могут "подпираться" внутренними органами, если есть хороший мышечный корсет, подбирающий внутренности. Собственных "опорных" мышц они не имеют. Мне это объяснял врач-уролог еще довольно давно. Или отличные мышцы пресса и спины, или достаточное количество жировых отложений внутри брюшной полости, вокруг почек. А лучше - и то и другое. 

Анетта, благодарю за полноценное объяснение!  :MG_234: Я уверена, что занятия йогой как раз-таки этому способствуют.

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте