Timak55, вряд ли вы найдете здесь ответ на свой вопрос. Врачей на форуме нет. Единственно, что могу посоветовать - самостоятельно порыться в интернете по составу обоих препаратов. В обезболивающем средстве первой строкой побочных эффектов значится расстройства ЖКТ. На фоне употребления квашеной капусты, которая сама по себе обладает небольшим слабительным эффектом, могло развиться такое вот отравление, которое вы испытали на себе. Если вы и раньше кололи названые препараты и у вас не было таких реакций, значит произошло наслоение лекарств, подавляющих синтез разных ферментов, на пищевые продукты. Квашеная капуста же - это само по себе многоферментное блюдо. Подумайте, сопоставьте факты.
Что же касается вашего вопроса по повышению чувствительности к медикаментам, то считаю, что это весьма вероятно. Ведь за год, который вы прожили на вегетарианском питании, микрофлора вашего ЖКТ значительно улучшилась. А тут - бац! - и снова химия. И скорее всего - это не однодневный "укол", а системное лечение. Не удивительно, что организм не справился: последняя доза могла оказаться последней каплей в "добивании" дружественной микрофлоры ЖКТ.