0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я открыла для себя семена ржи в качестве источника витаминов. Продаются у нас в Туле в больших СПАРах(супермаркетах) по 500гр. Недорогие. Проращиваю 1-2 дня и добавляю в салаты. Они почти не чувствуются, а польза весьма ощутимая!
Marie, А еще можно есть почки сосны (в любое время года срывать можно). Они в коричневой чешуйке, ее надо снять и получится зеленая почечка с зародышами иголок. Вот это и кушают, тоже кладезь витаминов!
Как ты думаешь, со старых хвоинок можно сварить?
придётся выбрасывать старую хвою или сделать отвар для волос и ванны?! Как вы думаете?
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор ВикторРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор MarkoРаздел Духовное развитие
Автор _Алёна_Раздел Вегетарианство и здоровье