В 2012 году перестала есть мясо и рыбу. Хотя, были срывы, в основном в беременности. В 2013 родила первую дочь, через два года сына, меньшн чем еще через два года еще дочь и вот неделю назад понимаю что ждем четвертого... Ну не сказать, что я сильно рада, но я принимаю этот факт. Все предыдущие беременности мучил сильный токсикоз. Я месяц умирала около унитаза, все болелоо, жутко мутило. Теряла от 6 до 8 кг в 6 месяцу беременности. В первый триместр очень хотелось кого-нибудь (!) съесть, так как я постоянно была голодной. А если голод не унять, то все - здравствуй унитаз. Сейчас с ужасом жду такого же развития событий... и в голову лезет мысль, а может начать есть курицу? Вроде даже хочется, отварной грудки диетической. Холодной...и будет счастье и голод уймется... но вот не факт, далеко не факт... что делать не представляю. Третья беременность шла очень тяжело, меня раз пять положить хотели, да я отказывалась. И низкий гемоглобин, и белок...после результатов этого анализа, я была на 8 месяце, врач спросила ем ли я мясо))). Я сказала нет. И она якобы поняла почему гемоглобин низкий, да в почках постоянно что-то есть)). Девочки, как вы справлялись с сильным токсикозом и голодом будучи вегетарианкой. Я вегетарианка по убеждению, потому и не могу есть живность. Почти))). Поделитесь опытом. Может есть белковые смеси? А да, я еще малую кормлю, от груди не отлучила...с этим учетом есть что-то что поможет голод беременный унять?