0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Фруктоза легко прилипает к белкам. Например, к коллагену. Белок коллаген – матрица наших артерий, костей и кожных покровов. Продуктом соединения фруктозы с белком является токсическое соединение под малопонятным названием продвинутый конечный продукт гликирования. Интересно, что его сокращенная аббревиатура этого соединения на английском звучит как AGE. Что означает ВОЗРАСТ.И действительно: ПРОДУКТ СОЕДИНЕНИЯ ФРУКТОЗЫ с БЕЛКОМ УСКОРЯЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ и ПРОВОЦИРУЕТ ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС в ОРГАНИЗМЕ.Окислительный стресс поддерживает хроническое воспаление и повреждает клеточные электростанции (митохондрии). А это значит, что ФРУКТОЗА ВОРУЕТ ЭНЕРГИЮ ЧЕЛОВЕКА.Увлечение фруктозой считается одним из важнейших провокаторов формирования метаболического синдрома (ожирение, повышенное артериальное давление, нарушение липидного обмена и обмена углеводов) и других болезней цивилизации.Источник
Синева, возможно, имела ввиду производственную фруктозу.
сли я не ошибаюсь, то при термической готовке они становятся непорганическими.
Нет, она говорила о фруктозе в целом, включая природную - в фруктах и ягодах. Это становится понятным после прочтения полной статьи.
Не думаю, что есть более подходящая пища для человека, чем спелые свежие плоды.
Автор YuLaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор SergiyРаздел Вегетарианство и здоровье