вопрос состоит в том как питаться не нанося вред другим существам , на 20 гривен в день и со всеми необходимыми веществами .
Катя дала вам самый хороший совет! Мы же не знаем цены на продукты в вашей местности!
Мне не повезло родился здоровым
Вам очень повезло, радуйтесь этому
С помощью спорта или нет, но вы здоровы.А это главное
Питание это конечно важный фактор здоровья , но мне кажется многие переоценивают его или не понимают что это лишь часть здорового образа жизни.
Конечно, но очень большая часть
мне хотелось бы получить ответ на вопрос замены воды молоком и как экономно, экологически питаться. Молоко за 10 гривен литр это дорого но покупать воду в пластике не хочу.
А зачем покупать воду в пластике? Зачем вообще воду покупать?Купите качественный фильтр и пейте хорошую воду. И не надо молока
Вы пишите: Дело пока не в деньгах, а в умении правильно составить питание.
На форуме очень много информации, почитайте. В картошке мало что есть, плюс если пожарить, то вообще ничего. Ешьте овощи, фрукты по возможности(витамины, энзимы, минералы). Бобовые, в них белок. Не употребляйте много зерновых, вымачивайте бобовые, зерновые. Я подробно об этом писала. Советую псевдозерновые (гречка, киноа, амарант) Готовьте простые блюда