0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Асафетиду можно купить 100%-ю и использовать ее даже в экадиши
А вы в каком городе живете? Поищите асафетиду в интернете.А из блюд я очень люблю свекольное сабджи, немного позже напишу рецепт.
katrindenev, Yodera уже давно меня просила сделать раздел с экадашными рецептами, а я все никак не доделаю его Я планирую на главной сделать такой раздел, в котором будут ссылки на экадашные рецепты форума. И при добавлении рецепта на форум автор может сразу продублировать его в этот раздел. А эту тему я перенесу тогда в Кулинарные вопросы и в ней будем делиться идеями, меню, вопросами и т.д.А рецепты лучше оформлять как обычно отдельной темой, чтобы легче было их найти и в ближайшее время я их продублирую в экадашный раздел, как доделаю.
Я думаю, что если хороший производитель, то в 100%-й асафетиде вряд ли будет мука
морской соли (другие виды соли, такие как поваренная соль, допустимы)
Уважаемые девушки. Я только недавно отказался от мяса, и пока еще профан во многих вопросах. Просветите для чего нужен этот Экадащи? Как говорится, с чем его "едят"?
Вот уж поистине нужная эта вещь посты!!!
в определенный день если есть ТОЛЬКО фрукты, то это даст сил разной направленности мужу.
Автор Екатерина К.Раздел Безглютеновая выпечка
Автор AurynicaРаздел Кулинарные вопросы
Автор Dev4atkaРаздел Кулинарные вопросы
Автор nat_ivaРаздел Кулинарные вопросы
Автор frodderokРаздел Вопросы вегетарианского питания