Yodera, спасибо! Начинать надо с самого начала. Мне пока трудно ориентироваться, но интересует здоровье. Очень интресно читать комментарии, много интересного!
Это сравнивается с кваканьем лягушек, которые привлекают голодную змею (смерть).
Доброе утро! Лариса - это не секрет, когда готовишь в хорошем настроении - пища тоже будет вкусной. Мы в молодости эксперимент проводили (еще в Риге), три девушки готовили обед из одних и тех же продуктов - одну развеселили, вторую довели до слез, третью разозлили. Ну и естественно пища у всех была разной. И еще в старину все делали с любовью и молитвой. Христиане в отдельной посуде не предлагают пищу Богу - читается общая молитва "О при нятии пищи" и после трапезы "после принятия пищи". Лично я в этом разницы не вижу. Лариса, Вы пишите - Веды говорят......" и О.Торсунов также говорит - "в Ведах говорится....", но я нигде не встретила в каких именно Ведах (нет ни одной ссылки, чтобы почитать и изучить, а очень хотелось бы). Но судя по цитатам - между Библией и Ведами почти никакой разницы нет. Думаю, в Индии, тоже не все праведные люди, и не все они живут по Ведам, как и у нас - по Библии, тем не менее стали храмы восстанавливать, много народу ходит в церковь. Это радует. Но, к сожалению, нигде не учат, как надо правильно жить. Поэтому лекции О.Торсунова - спасение и читать их вместо сказок надо с раннего возраста. Извините, если что-то не так написала, может быть и не права.
Лариса, Вы пишите - Веды говорят......" и О.Торсунов также говорит - "в Ведах говорится....", но я нигде не встретила в каких именно Ведах (нет ни одной ссылки, чтобы почитать и изучить, а очень хотелось бы).
Но важно то, на что мы обращаем внимание, что выбираем ДЛЯ СЕБЯ, можно жить с сознанием пчелы - во всем выбирая нектар, а можно как муха, которая летит на испражнения, а нектара даже не замечает.
на сколько языки сансктрит и русский схожи, это просто родные братья
почему же тогда идет такое вырождение русских, почему безпробудное пьянство, разврат и деградация?