Веды

Автор Веды  (Прочитано 70505 раз)

Оффлайн gadjendra

• veg-знаток
Веды
« Ответ #135 : 19 Февраль 2018, 19:49 »
Важна искренность с которой вы обращаетесь в молитвах, и если получаете ответ и это вдохновляет продолжать духовно развиваться, значит вы на правильном пути. По настоящему духовно развитый человек не обращает внимание на внешние различия в поклонение Богу.

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
Веды
« Ответ #136 : 20 Февраль 2018, 07:51 »
И сейчас появилась потребность посетить церковь, но не отстаивать службы, а просто сходить, помолиться, поставить свечи... Только что получается, мне нравиться питаться по аюрведе, нравиться слушать мантры, слушаю иногда Торсунова, Сатью...а иду в обычную православную церковь, читаю православные молитвы. Правильно ли это? Мне говорили, что это все вообще не важно, главное, что я иду к Богу.

KEI, я думаю, что вам стоит сходить в церковь, побыть там с той целью, чтобы услышать свою душу - в том ли "обличии" она хочет общаться с Богом. Если вы почувствуете удовлетворение, значит, на данном этапе духовного развития вам подходит такое общение. Возможно, для вас это будет пока что олицетворением Бога. Но может получиться и иначе - вы останетесь неудовлетворенной, следовательно, подумайте, а в храмах ли (не важно какой они конфессии) вообще Бог? Тогда стоит поискать ответ на вопрос - где встретить Живого Бога?

Лично для меня после прочтения книг В. Мегре "Звенящие кедры России" иного места обители Бога, как мое собственное тело и природа вокруг меня, нет. Поэтому все мое общение с Богом - это общение с Ним через мою душу и через все те растения, которые меня окружают. Только это дает мне жизненную силу. Вот почему я даже по аюрведе не живу и не изучаю ее. Мне достаточно той духовной информации, что дана в книгах Мегре.

Оффлайн KEI

• veg-знаток
Веды
« Ответ #137 : 20 Февраль 2018, 14:06 »
Екатерина К., спасибо,  что поделились своим опытом!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Оффлайн betterMonica

• veg-знаток
Веды
« Ответ #138 : 02 Июль 2018, 10:58 »
Счастлив тот человек, который читает Веды. Бог несет в наше существование информацию с помощью звуков. ОМ! Джай Шри Кришна!!!

Оффлайн Earthling

• veg-практик
  • **
Веды
« Ответ #139 : 02 Июль 2018, 11:53 »
Говорят, что в ведах описаны некоторые научные открытия о которых, типа, не могли знать люди во времена написания вед. Например о молекулах, виртуальной реальности. Искал в интернете подтверждения, но не нашел убедительных данных. Может кто-то знает о чем речь?

Оффлайн gadjendra

• veg-знаток
Веды
« Ответ #140 : 02 Июль 2018, 19:11 »
Говорят, что в ведах описаны некоторые научные открытия о которых, типа, не могли знать люди во времена написания вед.
В пятой песне Шримад Бхагаватам описывается устройство вселенной

Оффлайн Earthling

• veg-практик
  • **
Веды
« Ответ #141 : 07 Июль 2018, 11:44 »
Говорят, что в ведах описаны некоторые научные открытия о которых, типа, не могли знать люди во времена написания вед.
В пятой песне Шримад Бхагаватам описывается устройство вселенной
благодарю, сейчас послушаю аудио.

Веды

Новые сообщения

Псковитянка Поздравляем!
01 Октябрь 2023, 15:54
от Псковитянка
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы
05 Январь 2023, 16:41
от Псковитянка

Новые рецепты на сайте