пока я занимаюсь лишь минимизацией своего вреда.
благ становится всё меньше , а желающих их использовать всё больше.
Изменив образ жизни глобально , а для этого не нужно уходить в лес и жить как звери можно намного уменьшить вред наносимый планете.
20.05.2018 отмечался международный день пчел.
Практически каждому продавцу нужно говорить например, чтобы фрукты в кулек не клали.
Хочу купить мёд , но практически всё продают в пластике.
Не смотря на видимость загрязнения природы пакетами, думаю что загрязнения различными чистящими средствами намного больше.
Зубная паста ещё осталось старая ни знаю какую купить экологическую новую.
я с вами не согласна, потихоньку все придет
Большая просьба ко всем: не отклоняйтесь от темы. Все остальные проблемы можно в других темах обсуждать
все эти инициативы без коренных изменений, комплексного подхода
не имеют большого смысла.
Если люди просто увидят что планета слишком грязная и решат её просто немного почистить то это ничего не изменит без удаления причины загрязнения. Только серьёзные перемены в организации жизни могут оказать существенное влияние на экологию. Но люди не хотят меняться.
а почему многие товары вообще продаются . Делайте хлеб, мороженное и напитки дома, прочные технологии. Сумейте стать частью природной системы.
Вы даже представить себе не можете как цивилизация должна быть организована. Вы думаете что надо просто убрать пластик , поставить хорошие очистительные сооружения, безвредно сжигать мусор и проблема решена.
А вы решили что вы тут хозяева и всё принадлежит вам по праву разума. Нет такого права и справедливость существует всегда.
Автор YoderaРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор YoderaРаздел Духовное развитие
Автор YoderaРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор YoderaРаздел Болталка
Автор РыжаяРаздел Правильное питание