Как использовать мастику?

Автор Как использовать мастику?  (Прочитано 15087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АнеттаАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 602
  • Карма: 308
  • Пол: Женский
  • Город: г. Сосновый Бор Ленинградской области
Как использовать мастику?
« : 31 Августа 2013, 23:47 »
Поделитесь, пожалуйста, опытом использования мастики.
Сегодня дети вернулись из Греции и привезли полтора килограмма мастики - белой массы, очень плотной и сладкой. Говорят - смола мастичного дерева с сахаром и ванилью. Ели ложкой с чаем, но это как-то слишком неинтересно.
Что можно сделать из этой массы? Можно ли её как-то покрасить?

Оффлайн галка

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Город: минск
Как использовать мастику?
« Ответ #1 : 06 Октября 2013, 12:13 »
Как использовать мастику?

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 217
  • Карма: 57
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Как использовать мастику?
« Ответ #2 : 29 Октября 2017, 10:33 »
Поделитесь, пожалуйста, опытом использования мастики.
Сегодня дети вернулись из Греции и привезли полтора килограмма мастики - белой массы, очень плотной и сладкой. Говорят - смола мастичного дерева с сахаром и ванилью. Ели ложкой с чаем, но это как-то слишком неинтересно.
Что можно сделать из этой массы? Можно ли её как-то покрасить?

Честно говоря, Вы меня удивили. Обычно ее готовят из желатина и пудры и покрывают торт тонким слоем. Невегетарианское блюдо

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 2637
  • Карма: 890
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Как использовать мастику?
« Ответ #3 : 29 Октября 2017, 11:57 »
Обычно ее готовят из желатина и пудры и покрывают торт тонким слоем. Невегетарианское блюдо

На сайте есть рецепт вегетарианской мастики Торт из мастики своими руками.

Как использовать мастику?
 

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте