Господа вегетарианцы, подскажите, что делать если тянет на мясо?

Автор Господа вегетарианцы, подскажите, что делать если тянет на мясо?  (Прочитано 51215 раз)

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Видимо,кому как.Лично я считаю, что не стоит организм насиловать. Если невмоготу,надо есть мясо - всю жизнь нельзя мучиться. Лично я спокойно перешла на безмясной рацион.Только рыбы не хватает(((((
Надо понять, что организм не может требовать мясо, это делает наш ум, ведь ему было когда то вкусно, он снова хочет это "вкусно", пока у ума не будет более высоких вкусов к жизни, пище, информации, он так и будет питаться "падалью" и отбросами.
Послушайте лекции А. Хакимова (это для тех кого тянет на мясо/рыбу), вы поймете многое про ум и разум, это то что выше ума...
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Rata

• veg-гуру
Отказалась от мяса месяц назад и теперь хочется сладкого.. Хотя раньше сладкое не любила и не ела...Только острое и соленное любила...
Кстати и мясо я  раньше не часто ела.. Все началось когда стала с мч жить... Столько мясо было... ( вспоминать противно)...
 :girl_nea:
считается, что в мясе преобладает сладкий вкус...
Слушай свое сердце...

Оффлайн ОльгаХельга

• veg-эксперт
Так ничего же крамольного нет в поедании сладкого :smile: Если следовать аюрведе, то лучше сладкое кушать утром, а так - очень много ведь вегетарианских сладких рецептов! :nyam2: На нашем только сайте сколько :smile:

Оффлайн Ameli_86

• veg-новичок
  • *
Меня тоже тянет на мясо, но не всегда, бывает в основном когда женские дни начинаются  :girl_blush:
А так тоже стараюсь замещать это заменителями всякими, одно только вот меня бесит, очень люблю чипсы, а там содержится рыбная мука или как там она называется...((

Оффлайн Rata

• veg-гуру
Ameli_86, в русских чипсах, где на пачке девочка, ее нет
Слушай свое сердце...

Оффлайн Ameli_86

• veg-новичок
  • *
Rata, а что это за чипсы такие, что то не могу вспомнить?

Оффлайн Rata

• veg-гуру
Ameli_86, я их ела еще в детстве в советские времена и сейчас они производятся

Слушай свое сердце...

Оффлайн vegan_4ifirist

• veg-новичок
  • *

Не забивай голову всякими белками!Если тянет к мясу,то это просто старая ПРИВЫЧКА живота,и никакой потребности в мясе у человека нет.Врачи большие вруны.Хотя и сами не знают что врут.Им так в медицинской школе сказали,мол мясо полезное,вот они теперь эту фразу и повторяют везде,как пустые болванки.А люди верят в авторитет врачей,и слушают их....Да,они действительно нашли огромный кладезь веществ в мясе,но это ИХ вещества(животных),и это не значит что мы должны это есть.Это даже бонус в пользу вегетарианства,мол как это так,откуда у кур в мясе столько всяких минералов если они едят одно зерно?И вообще в последнее время я склоняюсь к тому,что человека к мясу не просто так принуждают.За всем этим есть оккультная сторона...И духовный рост невозможен пока ешь мясо.
Сейчас явно понимаю,что мясо это вообще не еда.Его под видом еды нам пропихивают...Раньше не замечал таких очевидных вещей...Кстате,с каждым годом всё лучше и лучше себя чувствую без мяса,рыбы и яиц...Иногда даже ночами уснуть не могу,начинаю понимать в каком сильном обмане мы живём.Поверьте,даже мускулатуру можно нарaстить на фасоле,рисе,шпинате,морской капусте,бананах,тофу,авокадо,цветной капусте и орехах всяких...Я 15кг набрал за 2-4 года...Причём вес набирается равномерно распределяясь по всему телу(a не в живот,как у мясоедов)...Вот такие вот они обманщики.Оказывается ты не только живой и здоровый без мяса,да ещё и вес можешь набирать и мышцы растить.И слово "вегетарианец" они не просто так подобрали...Когда люди слышат это слово,то оно их отпугивает.В голове у них сразу образ худого чудака,который голодает...Всё на это и расчитано было...Даже у меня слово "вегетарианец" слегка вызывает отвращение...Я бы лучше назвал себя Человек чем вегетарианец или веган.
А чтоб увидеть шизофрению мясоедов в полной мере,достаточно просто представить как они печень замачивают в молоке(перед тем как пожарить её),или как тефтели запивают МАТЕРИНСКИМ молоком,это полное безобразие.Или тот же сыр...Вы тока представьте да,в материнское молоко добавляют сычуг,тоесть грубо говоря в молоко кладут желудок телёнка...Помоему это самое огромное преступление,и всякие гитлеры ангелочки по сравнению с этим.Запило тело тефтели молоком,а на утро у него это всё через эмоции выходит...И у таких шизофреников ещё рождаются дети...О каком будующем можно говорить.
Так же заметил что без мяса и разных колбасок,мякоть под кожей,да и сама кожа,становится какой-то модельной консистенции...Чувствую себя каким-то сёрфингистом щас.Все девушки которые хотят похудеть,не раздумывая переходите на вегетарианство,через пару лет вас ждут огромные бонусы.Когда мясоедам не нравится своя внешность или лицо,оно и понятно!Накачали чужого сала себе под кожу,а теперь недовольные ходят и хотят пластические операции делать :D

Вот ещё интересный момент...Если окрепший вегетарианец/веган,ну скажем с пятилетнем стажем,пойдёт и сдаст все анализы в больнице,не говоря никому что он не ест мясо,то все анализы чудным образом будут в норме.Я сам проверял.И кровь сдавал,и костный мозг,и тoмографии разные делал,и лёгкие просвечивал и сердце проверял.Даже скопилась целая папка с бумагами.И всё в норме.Для меня это не удивительно,а вот врачам после этого точно нечего сказать в своё оправдание!Ведь все мозги прожужали,что без мяса человек загнётся...Ну ну.Лживые пропагандисты.И вообще думаю делать док.фильм....Молчать и смотреть на их наглую глобальную ложь больше нет сил.Пора делать ответный удар на их ложь.Пока не выговорюсь,то спокойно спать не смогу.

Оффлайн vegan_4ifirist

• veg-новичок
  • *
Если тянет к мясу,то это просто старая ПРИВЫЧКА живота
Кстате,первое время очень хорошо жаренные шампиньоны помогают справиться с привычкой живота.Выбери себе хороший тефаль,для блинов который,что б как можно меньше(ниже) были бока,и без всяких крыжек.Если их правильно пожарить,то ты поймёшь что этот гриб оказывается деликатес!Главное свежие найти.Там прикол в том,чтобы вся влага вышла,получается такая тоненькая и тянучая корочка...Никому это дело не доверяй,сам жарь.С первого раза может и не выйдет,но потом со временем поймёшь о чём я говорил!!!Потом их ешь с макаронами или рисом,и квашеной капусты с боку.О мясе сразу забудешь )

Нда,тему то в июле создали...Автор паходу и не увидит моего послания

Оффлайн Rata

• veg-гуру
мы тоже любим шампиньоны с зажаристой корочкой с картошкой, гречкой, макаронами ... :nyam2: :good:
Слушай свое сердце...

Оффлайн Juravskaya

• veg-знаток
  • Я желаю всем счастья!
Всем доброго времени суток!
У меня похожая проблема с автором - иногда хочется мяса, понимаю, что хочется ВКУСА, с детства приучили к курочке, шашлычкам, а когда мужу сосиски варю, то слюни текут. Я не хочу мяса, я хочу вкуса. И только это понимание меня останавливает.
Вегетарианю совсем недавно, хотя раньше и сыроедила, и на вегетарианство 2 раза переходила, но срывалась всегда. В детстве пережила голод и вообще несколько лет без мяса, ибо ситуация сложилась такая, что питались быстрозаваримой лапшой, картошкой и рисом (кубики галина бланка просто выручали). Когда появилась возможность есть мясо, то мне мясной борщ казался невкусным, я, собственно, никогда не любила вкус приготовления мяса, только готового блюда, но чисто овощной борщ со сметаной обходит по вкусу мясной - ИМХО, это божественно  :yahoo:  Да и в принципе мой рацион редко включал мясо, мы с мамой просто фанаты картошки во всех её видах, так что и тянет меня не часто, но бывает такое, что прижмет...  :shok:
У меня причины перехода всегда были одни - не хочу способствовать убийству животных и презираю свою привычку к вкусу, пусть даже в сосисках этого мяса немного, но срываться не хочу. Увлеклась аюрведой (с подачи Торсунова) и там сказано, что грешен не только тот, кто убивает, но и тот, кто санкционирует убийство. А поедание мяса - это и есть одобрение убийства. Я люблю животных и не хочу гладить по голове одних, а есть других.
Нашла рецепт тефтелей из зеленой чечевицы, говорят, очень напоминает вкус мяса, буду пробовать. А как повторить вкус сосисок  :girl_blush:
Я на последнем сроке беременности, месяца с 4-го в рацион мясо не входит, только один раз поддалась в мае на фирменный куриный шашлычок подруги....и поняла, что нет у меня к нему прежней любви, я потеряла вкус к мясу, но в последние дни дико тянет на сосиски... спасайте, ребята ))
Жизнь прекрасна и удивительна!
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Тоже Анна

• veg-знаток
А как повторить вкус сосисок 
Я из клейковины (покупной) делаю колбасу. Если напихать туда побольше соли и пряностей, то получается очень похоже.

Оффлайн Анетта

• veg-гуру
в последние дни дико тянет на сосиски... спасайте, ребята ))
У Вас в профиле стоит местонахождение - Санкт-Петербург. Если наведаетесь на Гороховую 36, то рядом с входом в вегетарианское кафе "Рада и К" есть магазинчик, где продаются вегетарианские сосиски, колбасы, даже "яйцо" в форме колбасы и со вкусом яйца.  :girl_yes2:
Я периодически покупаю, потому что младшая дочь очень любит сосиски, а кроме того вегетарианский сервелат я нарезаю в солянку, а "яйцо" в салаты и в окрошку.

Оффлайн Juravskaya

• veg-знаток
  • Я желаю всем счастья!
магазинчик, где продаются вегетарианские сосиски, колбасы, даже "яйцо" в форме колбасы и со вкусом яйца

Анетта, спасибо Вам огромное за такую наводку, отправлю туда кого-нибудь из своих (у меня вот-вот роды начнутся, а живу на самом краю - побаиваюсь далеко уезжать).  А эти изделия не из сои сделаны, случайно? Какой у них состав?
Жизнь прекрасна и удивительна!
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Rata

• veg-гуру
магазинчик, где продаются вегетарианские сосиски, колбасы, даже "яйцо" в форме колбасы и со вкусом яйца

Анетта, спасибо Вам огромное за такую наводку, отправлю туда кого-нибудь из своих (у меня вот-вот роды начнутся, а живу на самом краю - побаиваюсь далеко уезжать).  А эти изделия не из сои сделаны, случайно? Какой у них состав?
они в основном из пшеничного белка... тоже периодически балуемся таким сервелатом, сосиски реже, они не такие... а вот сервелат оч. вкусный  :girl_blush:
Слушай свое сердце...

Новые сообщения

default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
Псковитянка Поздравляем!
08 Март 2023, 22:48
от Псковитянка
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы