0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Yodera, Вы случайно не встречали какие-нибудь доказательства того, что после выпечки дрожжи не умирают? Ведь если подогреть опару с дрожжами даже до 60 градусов, хлеб у вас точно не подойдет, т.к. все дрожжи погибнут
Для ЧЕГО, если дрожжи содержатся ВЕЗДЕ, и, казалось бы, их получение не должно составить труда, - тем не менее, производство дрожжей - очень длительный и сложный процесс, а продукты, используемые при этом - даже не относятся к ПИЩЕВЫМ?
И то, что ощущения в животе ухудшаются, если поесть дрожжевое тесто (например, у меня) - некоторые могут сослать на самовнушение и тому подобное. Но каждый делает выводы и принимает решение самостоятельно. Дома я всегда пеку хлеб сама, на закваске, но в гостях могу съесть и дрожжевой. Или заказать в пиццерии вегетарианскую пиццу на дрожжевом тесте. После этого немного поболит живот, но я, как говорится, без фанатизма....
Автор Devaki KumarРаздел Правильное питание
Автор АнеттаРаздел Кулинарные вопросы
Автор LarissaРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники