Хочу вновь поделить с вами отличным рецептом. Готовится все быстро и просто.
Нам понадобится:- 200 гр крупы (я делала с пшенной, но можно варьировать - гречневая, ячневая и т.д.)
- 200-300 гр адыгейского сыра (я делала 50 на 50 адыг. с обычным без сычуга естественно!)
- 2-3 ст.л. поджаренного кунжута
- орегано или др. приправы на ваш вкус
- 1 стол. лож. зелени рубленой
- соль
- асафетида, ч. перец, куркума, кориандр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Первым делом варим кашу, в это время сыр натираем на терке поочередно. Когда каша сварится и чуть остынет, выкладываем сыр, кунжут, солим, добавляем специи и зелень.
Затем формируем биточки, к рукам ни чего не прилипает. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на масле (сливочном, гхи или растительном).
Подавать лучше со сметаной
Приятного вам аппетита!