0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Боюсь, что резинка за это время пересохнет
В общем, провела эксперимент. Заготовка - хе из баклажанов с морковкой и луком. После того как закуска постояла и промариновалась около часа, я разложила ее (уже холодную) по горячим стерилизованным банкам и поставила в горячую духовку на 140 градусов. Накрыла баночки фольгой. Примерно через 15 минут заготовка "сбежала" - закипела и сок полился на дно. Я выключила духовку, баночки постояли там закрытыми около 6 минут, пока стерилизовались крышки. Закатала 3 пол-литровые банки - оставлю одну в комнатных условиях, вторую - в погреб спущу. Третью, т.к. она не полная, - на съедение. Теперь буду смотреть, что получится из этого.
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор VitbergРаздел Кулинарные вопросы
Автор divchinavesnaРаздел Закуски