0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мы очень любим ее запекать. Намного вкуснее, чем вареная кукуруза.
А вообще я бы заморозила вареные початки, чтобы потом наслаждаться ими зимой.
ту кукурузу, которая уже немного суховатая стала, я немного отварила в кипятке, потом обдала ее холодной водой и ножом с початков срезала зерна. И заморозила их. Зимой планирую добавлять в салаты.
А раньше уже так делали? Как оно получается? Просто мы тоже думаем, как бы зимой не покупать консервированную кукурузу для салатов, а делать свою
Запекаю так: Беру уже очищенную кукурузу(с которой листья и усики сняты). Растапливаю сливочное масло. И этим растопленным маслом смазываю кукурузу, затем солю ее. Потом заворачиваю кукурузу в фольгу и ставлю в духовку на температуру 200С. У меня кукуруза в духовке стоит час. Потом я духовку выключаю и кукуруза в ней еще стоит, доходит.
Автор ВикторРаздел Выбираем и покупаем
Автор BioРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор БелоснежкаРаздел Кулинарные вопросы
Автор VitbergРаздел Болталка
Автор LarissaРаздел Первые блюда