Ржано-пшеничные булочки на закваске

Автор Ржано-пшеничные булочки на закваске  (Прочитано 11987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вероника ДАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0


Нам понадобится:

5-7 ст. л. закваски;
1 ст. воды;
2-3 ст. л. подсолнечного масла;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
ржаная и пшеничная мука;
специи, зелень (по желанию).

В воду добавляем закваску, перемешиваем. Добавляем сахар, соль, специи, масло и муку. Ржаной муки 1- 2 ст. Кто какой хлеб больше любит. Замешиваем тесто чуток мягче чем на хлеб. Делаем булочки, выкладываем на деко и ставим в теплое место на 7 часов. Печем при температуре 180, 30-40 минут.


Ржано-пшеничные булочки на закваске
 

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
24 Октябрь 2021, 20:08
от Наташа Новикова
Наташа Новикова ТЕМА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Благостный юмор (фото, расcказы и др.)
24 Октябрь 2021, 20:02
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Фильмы документальные и игровые. Рекомендации, критика, впечатления.
24 Октябрь 2021, 16:17
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
18 Октябрь 2021, 02:31
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Защита природы, интересные инициативы
18 Октябрь 2021, 01:13
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте