Ржано-пшеничные булочки на закваске

Автор Ржано-пшеничные булочки на закваске  (Прочитано 14181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вероника ДАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0


Нам понадобится:

5-7 ст. л. закваски;
1 ст. воды;
2-3 ст. л. подсолнечного масла;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
ржаная и пшеничная мука;
специи, зелень (по желанию).

В воду добавляем закваску, перемешиваем. Добавляем сахар, соль, специи, масло и муку. Ржаной муки 1- 2 ст. Кто какой хлеб больше любит. Замешиваем тесто чуток мягче чем на хлеб. Делаем булочки, выкладываем на деко и ставим в теплое место на 7 часов. Печем при температуре 180, 30-40 минут.


Ржано-пшеничные булочки на закваске
 

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте