Все очень просто!
Ингредиенты:Для теста2 бол. морковки
1 ст кокосовой муки либо 1/2 ст. кокосовой муки + 1/2 ст. конопли
12 фиников
2 ст л кокос. масла
Для крема2 банки кокос. молока или сливок
несколько фиников
Приготовление:Морковь мелко натереть, финики соединить со всеми оставшимися ингредиентами в миксере(до однородной массы). Эту массу соединить с морковью, размешать и разделить на 2 части. В форму выложить одну часть и разровнять, придавливая руками.Пусть постоит на холоде 30-40 мин. Сверху крем, затем 2 слой морковного теста, сверху опять крем.
Для крема нам нужна твердая часть из банки кокосового молока, ее нужно взбить вместе с финиками. В верхний слой крема можно добавить кэроб или какао, а можно и без него
Вот и все, кто хочет попробовать сыроедческий морковный торт?