Как набрать вес ?

Автор Как набрать вес ?  (Прочитано 15233 раз)

Оффлайн dericАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Как набрать вес ?
« : 25 Мая 2017, 18:28 »
Вводные данные : рост 182 вес 55-59 (в зависимости от времени года) 27 лет второй год как не ем мясо . Анализы крови просто супер ! Регулярная физуха в виде турника   , брусьев  , отжиманий  , походов , плаванья . С физухой нет проблем только прогресс . Рацион примерно такой утром творог сметана мед или яичница иногда овсянка . Обед гречка/нут/соя помидор или огурец + какой нибудь фрукт , ужин как правило тоже самое что и на обед . Так же в рационе есть кедровые орехи , кешью , арахис , миндаль . Самое главное что отказ от мяса на массе тела вообще не сказался ! Надеюсь на дельные советы . Спасибо !

Оффлайн Juliya

• Администратор
Как набрать вес ?
« Ответ #1 : 26 Мая 2017, 13:07 »
Увеличить количество калорий в день (воспользуйтесь любым калькулятором калорий, который считает норму калорий, исходя из текущего веса, возраста, роста, чтобы примерно понять, сколько Вам нужно потреблять калорий с учетом тренировок, на набор массы). Думаю, не меньше 2500 ккал. Распределить их на несколько приемов пищи (5-6).
Пойти в тренажерный зал. В тренировках делать упор на базовые упражнения. Тренироваться 2-3 в неделю, каждая тренировка не более 1 часа. Сон - не менее 8 часов.
В обед хорошо есть и бобовые, и зерновые вместе - так они лучше усваиваются, и Вы больше белка получите. Например, каша + суп из бобовых + овощи.
Фрукты делать как отдельный прием пищи.

Оффлайн dericАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Как набрать вес ?
« Ответ #2 : 26 Мая 2017, 13:59 »
Мдаа , посчитал калории  выход 1100 за день , это даже если бы я мясо ел особо лучше не стало бы ((( Че делать то ? Больше приемов пищи ?

Оффлайн Juliya

• Администратор
Как набрать вес ?
« Ответ #3 : 26 Мая 2017, 22:51 »
deric, да, c 1100 Вы никогда не наберете вес)) Девушки обычно худеют с таким колоражем))
Больше приемов пищи однозначно.

Оффлайн Дарья1991

• veg-новичок
  • *
Как набрать вес ?
« Ответ #4 : 15 Февраля 2019, 13:28 »
Увеличить количество калорий в день (воспользуйтесь любым калькулятором калорий, который считает норму калорий, исходя из текущего веса, возраста, роста, чтобы примерно понять, сколько Вам нужно потреблять калорий с учетом тренировок, на набор массы). Думаю, не меньше 2500 ккал. Распределить их на несколько приемов пищи (5-6).

Кстати, чтобы мониторить количество потребляемых калорий советую какое-нибудь приложение. Я по себе знаю, что примерно, навскидку посчитать сколько калорий вы потребляете довольно проблематично. Как только я стала считать калории сама, то поняла, что сильно преуменьшала их реальное количество :acute: Особенно с фруктами, мне всегда казалось, что их можно есть почти неограниченно, но многие из них довольно-таки калорийные, бананы например. И еще советую следить за количеством выпитой воды, недостаточно потребление вполне может замедлить ваш набор веса.

Оффлайн Henryleags

• veg-новичок
  • *
Как набрать вес
« Ответ #5 : 16 Марта 2019, 03:46 »
Неужели и правда есть девушки, которые хотят набрать вес? Я думаю, что в этом случае гораздо меньше проблем, чем при сбрасывании веса. Главное соблюдать режим питания.

Оффлайн Juliya

• Администратор
Как набрать вес ?
« Ответ #6 : 18 Марта 2019, 08:43 »
Henryleags, я в юности очень хотела и не могла набрать никаким режимом питания)) Помог только тренажерный зал.

Оффлайн VladKi

• veg-новичок
  • *
Как набрать вес
« Ответ #7 : 15 Июня 2019, 11:54 »
качают не жир а мышцы, это раз. второе, если будешь просто сидеть и рассуждать как поправить это тебе не поможет. а качалка очень даже помогает как и сбросить вес так и набрать его.

Оффлайн Мятная

• veg-новичок
  • *
  • Не люблю жару
Как набрать вес ?
« Ответ #8 : 23 Июня 2019, 14:38 »
На картошке и макаронах обычно поправляются. Введите в рацион и толстейте в удовольствие.
Дарите улыбку

Как набрать вес ?

Как набрать вес

Автор Juli beeРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 1
Просмотров: 3455
Последний ответ 08 Декабря 2014, 23:46
от Екатерина К.

Новые сообщения

IrinaS Поздравляем!
17 Марта 2025, 23:05
от IrinaS