Рецепт:
грибы (100-150гр)
сыр (150 гр)
лаваш
приправа, масло
овощи (по желанию и по вкусу:лук, чеснок)
Овощи и грибы промыть, нарезать, смешать, добавить в них специи и масло для жарки, ещё раз все перемешать
Всю смесь выложить на сковородку, поставить жарить до полного приготовления (я люблю до корочки)
Сыр нарезать
Добавить в лаваш сыр+грибы или просто грибы, или просто сыр (делала все варианты) и скатать из них рулет/шаурму и так далее (кто как называет)
Для того, чтобы сыр расплавился и лаваш не мок, поджарить без масла на сковороде или гриле, можно так же это сделать в духовке
Подавать в тёплом виде
❗️❗️❗️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❗️❗️❗️