0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Но всё таки надо хоть кипятком её обдать. Для антибактериальной обработки.
натуральный, к примеру, яблочный наооборот, ощелачивает
насколько мне известно..сыроеды уксус не употребляют, ибо любой из них жутко закисляет кровь.
Цитата: АшатаН от 05 Февраля 2017, 15:26натуральный, к примеру, яблочный наооборот, ощелачивает не знаю ..АшатаН..Вот сейчас просмотрела методы приготовления яблочного уксуса, но почему-то везде нужны дрожжи или чёрный хлеб.
Здравствуйте!! Екатерина К., скажите, вот там в вашем рецепте указано, что уксус обязателен. а разве его нельзя заменить соком лимона или апельсина? насколько мне известно..сыроеды уксус не употребляют, ибо любой из них жутко закисляет кровь.
По сути такой салат очень полезен с утра, так как раз хорошо прочищает кровь
Earthling, я тоже нередко комбинирую корнеплоды, смотря какие есть: редька маргеланская, репа, морковь. Иной раз белокочанную капусту добавляю. В общем, тут полет фантазии приветствуется!
Автор Лена ЛебедьРаздел Закуски
Автор Наташа НовиковаРаздел Сыроедческие рецепты
Автор Я СветланаРаздел Сыроедческие рецепты
Автор LarissaРаздел Закуски