Я подсела на эти конфетки. Стала делать их постоянно. Времени занимают совсем мало, и вкусные, сытные.
Нам потребуется: 2 стакана подсолнечных семечек + кунжута (можно орехи любые)
1 стакан кокосовой стружки
2-3 ложки кэроба
несколько ложек мёда
можно положить 1 банан
Приготовление:Вообще все всегда беру на глаз, можно варьировать, чего-то больше, чего-то меньше.
Семечки и кунжут в кофемолке перемалываем, мешаем их с кокосовой стружкой, кэробом и медом. Конечно мёд лучше жидкий, но у меня твердый гречичный, надо постараться все вымешать. Бывает что жидкости не хватает, и они не склеиваются, можно мёда добавить, но сильно приторно я тоже не люблю, поэтому когда последний раз делала такие конфетки, решила добавить банан, боялась, что он вкус перебьет, но этого не произошло, он дал вязкость, конфетки без труда получилось скатать.
Укладываем готовые конфетки в мисочку и в холодильник на пару часов. Хотя я успеваю наедаться во время лепки