Ризотто

Автор Ризотто  (Прочитано 4664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ямуна ПрияАвтор темы

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Карма: 41
  • Пол: Женский
Ризотто
« : 07 Декабрь 2012, 16:34 »
Вот один из рецептов ризотто.



Состав:
Рис – 2 стакана,
Зеленый горошек – 3/4 стакана,
Кукуруза – 3/4 стакан,
Стручковая фасоль – ¾ стакана,
Морковь – 3 средних штуки
Болгарский перец – 1 штука.
Масло для жарки.
Специи по вкусу (черный, красный перец, куркума, имбирь, тмин, асафетида и т.д.)

Приготовление:
Обжариваем специи в растительном масле около 30 сек.

180-1

Далее добавляем морковь и обжариваем 5 мин.

 182-2184-3

Добавляем рис, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 мин. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и засекаем 10 мин.

186-4188-5

Выкладываем оставшиеся овощи, солим, перемешиваем, накрываем крышкой, ставим на маленький огонь на 20-25 мин.

Все ризотто готово. Выключаем огонь. И, приятного аппетита!!!

Оффлайн Анечка

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 537
  • Карма: 157
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Ризотто
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2012, 18:58 »
хорошее сочетание :good:
я тоже по типу таких смесей готовлю с рисом
рис+бобовые - это самое замечательное сочетание, т.к. крахмал способствует усвоению белка

Оффлайн Ямуна ПрияАвтор темы

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Карма: 41
  • Пол: Женский
Ризотто
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2012, 19:16 »
Да, рис и бобы идеальная пара!

Оффлайн Анечка

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 537
  • Карма: 157
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Ризотто
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2012, 18:46 »
сегодня тоже делала ризотто
оно у меня было с плоской стручковой фасолькой и грибами
 

Оффлайн Juliya

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1413
  • Карма: 490
  • Пол: Женский
Ризотто
« Ответ #4 : 11 Март 2013, 19:05 »
Ямуна Прия, спасибо за ризотто!  :MG_234:
Очень вкусно! :girl_wink:


Оффлайн Ямуна ПрияАвтор темы

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Карма: 41
  • Пол: Женский
Ризотто
« Ответ #5 : 12 Март 2013, 07:33 »
Юлия, очень рада что Вам понравилось!!!  :girl_smile:

Оффлайн divchinavesna

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 529
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • Город: Миколаїв
Ризотто
« Ответ #6 : 08 Апрель 2015, 07:26 »
Я тоже смексиканской готовила-няма.
Давно хотела,а все никак.

Оффлайн Lynx

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
Ризотто
« Ответ #7 : 07 Февраль 2016, 01:58 »
И есть вариант, просто купить "гавайскую", или другую, подобную смесь с грибами к примеру, по мне лучше без моркови. Обжарить ее, затем обязательно добавить сыр, после этого, можно еще не много майонеза и простое, быстрое, вкусное блюдо готово))))  :girl_pardon:

Ризотто
 

Ризотто с нутом и грецким орехом

Автор Лена ЛебедьРаздел Вторые блюда

Ответов: 4
Просмотров: 3719
Последний ответ 20 Февраль 2014, 05:54
от Лена Лебедь
Ризотто из перловки с овощами

Автор SattvaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 5872
Последний ответ 15 Январь 2014, 23:20
от Sattva

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
28 Май 2017, 23:09
от Наташа Новикова
fluffy rabbit Банановый кекс с кукурузной крупой
28 Май 2017, 01:22
от fluffy rabbit
fluffy rabbit Рис по-восточному
28 Май 2017, 00:18
от fluffy rabbit
Juliya Как набрать вес ?
26 Май 2017, 22:51
от Juliya
default_avatar Какую выбрать хлебопечку для хлеба на закваске
26 Май 2017, 22:04
от Flex
default_avatar Помогите с выбором кухонной техники
26 Май 2017, 18:06
от lyu05665
default_avatar ПРЯНОСТИ и СПЕЦИИ
25 Май 2017, 12:05
от natatatalomo
default_avatar Посоветуйте срочно!! РУшатся отношения!!
25 Май 2017, 11:59
от natatatalomo
default_avatar Что заставило вас отказаться от употребления алкоголя???
25 Май 2017, 11:51
от natatatalomo
Ольга_Ялта Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
25 Май 2017, 01:02
от Ольга_Ялта

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!