Теплый "грибной" салат
Состав:баклажаны
лук
сметана
чеснок
соль и специи по вкусу(кориандр, асафетида, черный перец)
баклажаны очистить от кожуры, нарезать соломкой, посолить, чуть примять и дать постоять минут 5-10
пока баклажаны пускают сок, режем лук полукольцами и жарим его на растительном масле
потом откидываем на сито или дуршлаг, чтоб лишнее масло стекло
отжимаем баклажаны и тоже жарим, я люблю добавлять побольше молотого кориандра
затем также даем стечь лишнему маслу
лук и баклажаны смешиваем, заправляем сметаной и зубчиком натертого чеснока(можно и без него или добавляем асафетиду), еще черный перец
можно покрошить зелень
в качестве перекуса удобно заворачивать в тонкий лаваш

Приятного аппетита!!!