0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Как и что приготовить на шашлычном выезде уже обсуждалось. А что можно придумать если речь идет о вылазке на все выходные или даже на несколько недель автономного похода?Раньше мы варили макароны/кречку/рис и бодяжили это всё с тушенкой, было всё понятно и просто. Можно готовить, как горники. Они вместо тушенки берут сою, т.к. на себе консервы далеко не унесешь, но сою я не очень люблю и обычно не ем. В короткий походик на выходные еще можно с собой взять свежие овощи, а вот на две недели помидорок в рюкзак не возьмешь. Уже при выходе из поезда будет полный рюкзак кетчупа. Видимо придется разживаться сублиматором/дегидратором и делать сушеные наборы.В общем, ищу любые идеи того, что можно приготовить вегетарианцу на костре с учетом всяких походных нюансов. У кого какой есть опыт или опыт знакомых?
Готовим на костре плов с овощами, разные каши (соленые и сладкие), борщ, суп, макароны, сабджи.
Цитата: Juliya от 07 Июня 2013, 17:26Готовим на костре плов с овощами, разные каши (соленые и сладкие), борщ, суп, макароны, сабджи. Juliya, а подскажите,пожалуйста, какие Вы каши готовили. Интересуют и соленые,и сладкие.Мы идем в поход, но вегетарианка я там буду одна. Хотелось бы удивить чем-то вкусным своих друзей -мясоедов, чтобы не думали,что мы "одну траву едим".)))Может,еще кто- нибудь каких- нибудь идей подкинет, что приготовить на костре, что точно всем понравится?)Благодарю)))
Автор Екатерина К.Раздел Похвастушки
Автор LarissaРаздел Кулинарные вопросы
Автор ollaРаздел Вопросы вегетарианского питания