украшения из золота, но и их перестала носить, потому что осознала - это не те ценности, которыми стоит гордиться и показывать всем и всюду.
были раньше украшения из золота, но и их перестала носить, потому что осознала - это не те ценности, которыми стоит гордиться и показывать всем и всюду.
Одевая золотые украшения женщина притягивает благополучие в дом. Еще блестящие украшения защищают женщину, берут на себя всю негативную энергию (например, если шея открыта, обязательно одевать цепочку, также нужно носить браслеты, сережки).
Ведь нет ничего легче обидеть, оскорбить, задеть человека, а труднее удержаться и промолчать "не даря" окружающим лишь свою язвительность , вместо того чтобы говорить своем мнение по теме. Видно с человеком в жизни что-то происходит неладное, что на нас теперь это выливает как "на последнюю инстанцию".
Жемчуг можно и искусственно выращивать, правда я не знаю, как это происходит.
fluffy rabbit , а вы любите украшения? Вам, наверное, кто-то хотел подарить жемчуг?
Мне нравятся еще украшения из дерева с вставками из камней, например из малахита или янтаря
а если хочет сделать подарок, то может сделать из дерева
Ваш муж может сам сделать украшение?