0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Склоняюсь к мысли об алюминии с керамическим покрытием.
У меня уже есть одна такая, Zeidan, она мне очень нравится, но она всего 2 л, а мне нужно минимум 4.
в чем смысл четырех-пяти-шести-... литровой кастрюли с точки зрения сохранения вашего драгоценного здоровья? Ведь чем дольше пища храниться в холодильнике, тем тамасичнее она становится, и вы вместо энергии будете черпать из нее лишь вялость, лень да аппатию, я уж не говорю про миллиарды микробов которые успеют там завестись, ведь эти бестии даже в холодильнике размножаются как грибы после дождя!!
вдыхание выхлопных газов, употребление очищенной неизвестно какими химикатами воды, пища, выращенная на почве с неизвестными характеристиками, жизнь в блочных домах, выделяющих летучие радиоактивные соединения, хождение по линолеуму, испаряющему фармальдегид и т.д. и т.п.
Автор denisuzРаздел Домоводство