мне не важно, какого пола Декабри. Зачем Вы на этом сделали акцент?
если применить Ваши мысли в других областях, то Вы сами себе противоречите.
зачем Вы приписываете мне Ваши мысли о собаках? Я никогда не писала, что стрижка собак и кошек эксплуатация.
Так что я думаю, что если Вы купите куртку 70 % хлопок, 30 % полиамид и будете ее стирать один раз в сезон, то микропластик из нее сыпаться не будет
Какая разница, кто сравнил пчел с бактериями - девушка или парень?
Я придерживаюсь мнения, что каждый раз, когда мы тратим деньги, мы голосуем за тот мир, в котором хотим жить.
Покупаем шерстяные вещи - оплачиваем мучения и смерти овец.
Вопрос "Что делать с шерстью?" сродни вопросу "Что делать с молоком, не выливать же?"
Об одежде - но ведь животноводство загрязняет окружающую среду больше, чем выхлопные газы. Так что тут не поймешь, что лучше.
она написала, что если пчел эксплуатируют, то и молочнокислых бактерий эксплуатируют. Т.е. фактически сравняла их.
Что Вы хотите от меня услышать о бедных овечках? Что стрижка- это не эксплуатация? Да, и людей стригут.
Вы мне ответьте : Что теперь коровам делать - ходить "недояными", пока мастит не разразится? Телят то забрали и убили давно.
Но пока не доросла до такого высокого уровня осознанности,чтоб взять и отказаться на 100 % от чего то, что нужно для удовлетворения базовых потребностей меня и моей семьи.
ужасно используют всех вокруг. Это касается ни только животных, но и растений и вообще всего.Обижают пчел, стригут животных обдирая им кожу, травят землю и растения! И что теперь ???Нужно отказаться от всего?
Есть добрые существа едящие трупы животных, а есть злые веганы заботящиеся о своей пользе питания.... следуя не букве, а духу или смыслу закона.
Автор YoderaРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор KirrumРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор AlulaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор ВладикРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор Эльвира22Раздел Вегетарианство: общие вопросы