0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Может кто знает. Когда пишут о вреде какао из-за наличия кофеина и теобромина, фенилтиламин и фромамин, щавелевой кислоты, что имеют ввиду - какао порошок или какао масло?
Почему тогда про шоколад на кэробе (туда же входит какао-масло) говорят, что он не содержит кофеина и не вызывает привыкания, как обычный шоколад?
Может кто знает. Когда пишут о вреде какао из-за наличия кофеина и теобромина, фенилтиламин и фромамин, щавелевой кислоты, что имеют ввиду - какао порошок или какао масло? Поскольку и то, и другое делают из одних и тех же какао-бобов мне казалось, что все эти вещества должны присутствовать и там, и там. Почему тогда про шоколад на кэробе (туда же входит какао-масло) говорят, что он не содержит кофеина и не вызывает привыкания, как обычный шоколад?
содержит салаты
Цитата: Anna__Storm от 05 Октября 2016, 14:30содержит салатыАня, уточни, пожалуйста, последнее слово.
у меня просто нет русских букв на клавиатуре
Знают многих, кто к кэробу не очень, именно из-за запаха.
ж больно странные ощущения - ешь печенье, не сладко, а потом доходит солодковое послевкусие. Мало насыплешь - не чувствуется сладость, только послевкусие. Много - приторно сладко.С кэробом точно так же?
Цитрат кальция нейтрализует щавелевую кислоту, которая содердится в какао порошке ~ 0.5%.
Автор KEIРаздел Вегетарианство: беременность и дети