Давно я не выкладывала здесь рецепты, но этим просто не могу не поделиться

Я с детства люблю творог! А став, 10 лет назад, вегетарианкой полюбила его еще сильнее. Без творога с добавлением ягод или орехов или сухофруктов, и политого медом не обходился ни один мой завтрак! но через несколько лет вегетарианства я почувствовала, что этот продукт тяжел для моего организма, пришлось отказаться от ежедневного его употребления

а некоторое время назад наше семейство вообще перешло на веганство с большим процентом сыроедения...
И вот как-то насмотревшись видео в интернете про всякие сыроедческие блюда, решила и я в очередной раз поэкспериментировать и... моему удивлению и радости не было предела, на вкус это был творожок из детства! неужели такое возможно и я опять могу на завтрак лакомиться любимым блюдом!
Теперь расскажу как это все получилось! Этот "творожок" очень легко и быстро готовиться!
Сразу оговорюсь... возможно я здесь сочетаю несочетаемое, но думаю на начальном этапе веганства мне простительно
Знатоки сочетаемости напишите, пожалуйста, свои комментарии
ЧТО НАМ ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТСЯ (правда я все брала на глаз):
"творожок" из этого количества продуктов я уплела одна за раз

очень уж соскучилась по этому вкусу, а вообще "творожок" получается достаточно сытный

- 3 горсти сухой зеленой гречки;
- 3 горсти малины (или других ягод или фруктов, правда я пока только с малиной делала);
- финики, несколько штук для сладости, по вашему вкусу, я брала 3 шт. (или другой натуральный подсластитель), а если ягоды и фрукты сладкие, можно без подсластителя;
- для украшения: листья свежей мяты, целые ягодки малины, маленькая горсточка очищенных семечек подсолнечника;
- вода (количество зависит от того на сколько густой вы хотите "творожок", я делала достаточно жидкий).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для начала нужно прорастить зеленую гречку, это не сложно, в интернете много информации как это делать.
Затем в блендер кладем всю гречку, малину, финики без косточки, наливаем необходимое количество воды и измельчаем до однородной массы. Выливаем или перекладываем в красивую пиалочку, украшаем и наслаждаемся

как же вкусно!!!
Правда я не сразу поняла, что же мне такое эта гречка напоминает... И только через несколько ложек до меня дошло
Может конечно это только причуда моего вкусового восприятия, и вы сходства с творожком здесь не почувствуете... как раз проверим если кто-то из форумчан попробует приготовить

обязательно поделитесь впечатлениями, мне очень интересно!
И еще... фото процесса приготовления нет, т.к. это был эксперимент и я не знала понравится ли мне это блюдо вообще, но когда я съела несколько ложек, то сначала побежала в огород, сорвала несколько ягодок малины и несколько листиков мяты для украшения, а потом побежала за фотоаппаратом

Ладно, хватит болтать,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!