Цитата: July-miniature от 18 Февраля 2013, 09:44Цитаты в студию!Цитаты от Матфея 11:7-11:15; 17:10-17:13 про реинкарнацию. Сразу говорю, что спорить ни с кем по этому поводу не буду, т.к. сколько людей, столько и мнений. Моё мнение - это то, что не успели выкинуть из Библии в своё время. Я тут искала эти цитаты и увидела ещё кое-что. Очень захотелось процитировать насчет заповеди "НЕ УБИЙ". От Исаия 66:3 "Закалывающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса и т.д."
Цитаты в студию!
Потому что просто читать не получается, а сразу анализируешь, сопоставляешь. Спрашивала у церковных служителей, говорят грех анализировать, нужно просто веровать.
Вообще, хочу выразить большую благодарность всем собеседникам! Все такие умные, интересные, здравомыслящие! Безумно прятно с вами общаться :) Спасибо КАЖДОМУ в отдельности за выраженные мысли, комментарии. Очень рада, что имею счастье с вами общаться!Виталий, полностью согласна с Вами, очень интересные мысли! :)
Анюта, разговарить с верующими людьми и переубеждать их в обратном - пустая трата времени. Я то же сталкивалась с тем, что как правило верующие не отвечают на конкретные вопросы, а приводят зазубренные тексты из Библии и логика им чужда. Спорить со свидетелями Иеговы вообще не стоит, они сочтут, что вы "пустая почва" и просто перестанут к вам ходить. Я перестала спорить с кем-либо относительно текстов Библии, каждый трактует это так как выгодно ему, а некоторые тексты люди вообще не принимают во внимание.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя,какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плоддревесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;
16. Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
20. Живите в союзе с Природой, не губите ее, ибо она опора Жизни вашей и всего Рода живого.21. Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих.23. Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями.32. Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы ее дали, а Бог; но не щадите жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо оне против воли Бога пошли.
7. Живите, люди, в Союзе с Природою, возмножая ее, а не губя ее.
Автор BioРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор ВоваРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор ЛарисаРаздел Правильное питание
Автор AnnaKonРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор skypavelРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков