У нас уже есть довольно много вегетарианских и веганских заведений, одно даже любимое. Это скорее, столовая, чем ресторан, но там такая атмосфера, все люди улыбаются. Видно, что и работают там не просто люди "с улицы", а люди которые исповедуют такую же философию без убийства. Вроде бы даже и хозяин сам работает там среди них, правда не знаю кто из поваров он. Ресторан Говинда в Будапеште)
Ну а вообще, мне никакая еда кроме домашней не вкусная. Я это четко поняла) нет ничего вкуснее той еды, которую я готовила со своими мыслями, кроме того я иногда такие шедевры запекаю и готовлю, что обычные рестораны бы такое не подали - не экономно) и сыра побольше, и орехов, и все зерна вымоченные пророщенные, и все такое прочее.