0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
То что она так долго прогревается не повлияет в худшую сторону на поднятие пирога?
Интересно, заранее ведь ее наверное нельзя прогревать, а то потом от холодного теста она может наверное треснуть?
Т.е. при выпечке в форме с толстыми стенками нужно еще добавлять время на прогрев самой формы?
gadjendra, в керамических формах печется дольше, чем в обычных с тефлоновым покрытием или мне это только кажется? У меня в новых керамических формах почему-то выпечка плохо пропекается, приходится ждать еще лишних минут 15 по сравнению со старыми тефлоновыми формами. Или я что-то не так с ними делаю? Или это от того, что формы высокие (7см) и пироги не доходят до верха формы?
Автор LarissaРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей
Автор АнечкаРаздел Десерты, сладости
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости