4) Возможно ли подобрать такую диету из конкретных растений (пищевых, лекарственных, не пищевых), чтобы создавать избыток энергии (избыток АТФ) в клетке? И стать вечно молодым?
Меня интересует такой вопрос: что именно в вегетарианстве омолаживает организм и на каком уровне это происходит?
Я думаю, это невозможно по одной причине: каким бы идеальным не было питание, воздух, которым мы дышим, и вода, которую мы пьем, далеки от идеала. Даже живя в сельской местности, где экологическая обстановка лучше городской, все равно нет никакой гарантии прожить вечно молодым.
Хорошо, пусть не вечно, но как удлинить время жизни (остаться в одном возрасте)?
А для чего это нужно? Кому и что вы хотите доказать? Вы не будете любить себя дряхлым морщинистым стариком? Начните с истинной цели своего исследования. Лично для меня любое недовольство сводится в конечном итоге к отсутствию любви к самому себе.
Питание -это хорошо. А про мысли, помыслы , душевное спокойствие - забыли. Ведь стрессы, нервы убивают не хуже мяса , токсинов.
А можно узнать: с кем мы общаемся? С автором темы Егор39 или с его "сподвижником" Egor40, который отвечает на мой вопрос, адресованный Егору39? Зачем создавать клонов?
Аннет Ларкинс - там все ответы, от букета (смертельных) болезней в ее 49 (когда ее "выписали домой" из клиники...) и сейчас в ее 70 лет BBC сняло про нее фильм, она сама написала книжку "Путь к здоровью", есть массы интервью с ней в Youtube. Поэтому, Egor39-40 если физиология позволяет, то вот он и рецепт для всего человечества по продлению жизни.
Dr.pepper, а Вы не знаете, есть ли эта книга "Путь к здоровью" на русском языке? Что-то я не нашла.
Ребята, если найду хоть на английском, хоть на русском, обязательно поделюсь, мне самому честно говоря интересно, как можно выглядеть на 35-40 в ее нынешние 73, в одном интервью она рассказывала, как ее мужу, сделали комплимент, когда они шли вместе - какая, говорят, у вас внучка замечательная - они там чуть не упали со смеху, а она ответила - а это мой муж, и он моложе меня на 5 лет! Основной ее образ жизни прост: не есть абсолютно ничего животного происхождения (исключение попадания в организм чужеродных ДНК?), ничего не приобретать в супермаркетах а выращивать все самим (нитраты и ГМО?), и никакой обработки, рацион практически обычного человека, все растительное, естественное, тертое, выжатое, высушенное и настоявшееся. Конечно же большую составляющую занимает у нее душевный покой, позитивное настроение, физическое и духовное развитие. Это наверное и есть ее рецепт, как можно подвергнуть шоку врачей, одновременно поставивших ей диагнозы гипертонии, рака, сахарного диабета, язвы желудка и СКВ, подтвержденные обследованиями и анализами, и от всего этого быстро избавиться, не принимая ни одной таблетки и без пластической хирургии
Егор, я приведу вам главу "Божественное питание" из первой части 8-й книги В.Мегре "Новая цивилизация". Она немного длинная, но читается очень легко. Думаю, что в ней вы найдете ответы на свои вопросы.
Получается, организм САМ вычисляет, чего ему надо.Образ продуктов хранится в памяти. Вот они и всплывают и маячат перед глазами.
Автор AnnieРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор EvgeNiaРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор Solar1984Раздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор D.FrolovРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор fluffy rabbitРаздел Вегетарианство: общие вопросы