" у многих популяций отсутствует фермент, с помощью которого в организме будут синтезироваться незаменимые аминокислоты из только растительной пищи. у этнических русских с этим ферментом беда, наскока я знаю.особенно у коренных народов севера.в добавочку - это обуславливается строением кишечника, ежели у индийцев, скажем он около 7 метров, понятное дело, пока кусок мяса пройдет этот путь... генетически обусловленное вегетарианство если вкратце.И народы севера 1,5-2 метра кишечник там мясцо пролетает отдав нужное, а вот растительная пиша за такой короткий период не успеет ничего отдать да и ферментов нужных там просто нет"
у этнических русских с этим ферментом беда, наскока я знаю
Приветствую всех форумчан. Очень нуждаюсь в комментарии этой цитаты, поделитесь пожалуйста, кто - что думает..." у многих популяций отсутствует фермент, с помощью которого в организме будут синтезироваться незаменимые аминокислоты из только растительной пищи. у этнических русских с этим ферментом беда, наскока я знаю.особенно у коренных народов севера.в добавочку - это обуславливается строением кишечника, ежели у индийцев, скажем он около 7 метров, понятное дело, пока кусок мяса пройдет этот путь... генетически обусловленное вегетарианство если вкратце.И народы севера 1,5-2 метра кишечник там мясцо пролетает отдав нужное, а вот растительная пиша за такой короткий период не успеет ничего отдать да и ферментов нужных там просто нет" То есть это говорит о том, что некоторым народам вегетарианство противопоказано? Помогите пожалуйста разобраться. И заранее извиняюсь, если оставил пост в неподходящей теме.
Автор MarkoРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор eugenaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор AnnaworkyРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор RoksanaРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор Shpilk@Раздел Вегетарианство: беременность и дети