0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
но при этом в составе не значится ни сычуг, ни его аналоги, только "закваска для сыров с низкой температурой второго нагревания" - нагуглил, вроде как лактобактериии "молокосвертывающий фермент миробиального происхождения" И как с этим делом быть? есть там сычуг или нет?
Попробуйте этот сыр расплавить, как кто-то сделал с вамином российским, и посмотрите что в результате получится.
А что должно получиться?
Жареный сыр. Такой же резиновый, как и из микроволновки. Соли, кислинки, сырного вкуса нет.Я доооолго искала ответы на свои вопросы - почему Российский (и Пошехонский) сыры не плавятся (хотя другие плавились, как сейчас помню). Но интернет не дал мне четкого ответа. Если там растительные жиры, что бывает в "сырных продуктах", то народ говорит, что плавится еще лучше, чем простой сыр. Один вариант только услышала - что молодые сыры не плавятся. Может, Российский сыр считается молодым? Вроде нет. Пометки, что он молодой на упаковке тоже нет.
Автор Ямуна ПрияРаздел Несладкие пироги, пирожки, пицца
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор Кукуськина МатьРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ВоваРаздел Вегетарианство: общие вопросы