0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А сладкие фрукты, например, какие?
Абрикосы, персики, виноград, слива (бывают сладкие). Или из них трудно сок выжимается?
Юлия, еще хотела уточнить по мякоти. У вас сок с мякотью получается?
Во время хранения она оседает и сок светлеет?
И на счет сладости: если сок кислый, вы его подслащиваете, когда открываете банку?
И еще поняла, что соковарка и соковыпариватель
Наверное, такой сок нужно хранить только в погребе.
А если сок довести до кипения, то он может и в комнатной температуре храниться?
Автор Dev4atkaРаздел Кулинарные вопросы
Автор Екатерина К.Раздел Консервирование
Автор АняРаздел Кулинарные вопросы
Автор etoirinkaРаздел Консервирование