Видео, вдохновляющее на вегетарианство

Автор Видео, вдохновляющее на вегетарианство  (Прочитано 42977 раз)

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Страшный фильм, но очень этичный:

Посмотрите, показано очень смотрибельно, после мозги начинают понимать почему вегетарианство становится столь популярным.

А здесь Профессор биофизики Александр Петрович Дубров с научной точки зрения о вреде мяса. У меня муж после этого знания согласился с тем, что детям мясо давать не надо, в частности нашему 2-х летнему сыну.

Нашла видео на Ю-тубе, страшно на столько что ощущение ужаса не покидает и через несколько минут после  :cray:, Боже это на столько страшно что творит "человек". Такое даже не знаю кому надо показывать, ведь после есть мясо сможет только животное и то я сомневаюсь  :girl_sad:

Слова, которые сопровождают так же сильно написаны.

Осторожно!!! Детям ни в коем случае не показывать!!!

... у меня нет слов (((( Поставила паузу после 2:24 дальше НЕВОЗМОЖНО смотреть
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Извините, но я не смогла не написать, то что будет ниже. Сегодня ночью у меня так и прокручивались эти кадры... Теперь размещу это видео с комментариями в тех соц. сетях где я общаюсь.

Страшно и то, что люди «любящие» животных, целуя их в носики и попки затем открывают свой мини морг, а именно холодильник, и поедают все тех же животных!!! Ведь это равносильно тому, что мы съедим наших родственников и друзей... или не так? Ведь их мы тоже любим!

Это видео я не смотрела до конца, на кадрах об умирающей собаке, с которой наживую содрали шкуру, я поставила паузу!!! В голове так и стоит картинка с её потухающим, но пока живым взглядом и безмолвным вопросом: «ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ!!!???»
После я просто рыдала и не могла понять «Почему просто для того чтобы поесть надо так жестоко убивать???» Да, я сама не так давно ела мясо, да я тоже далека до совершенства, но после ТАКИХ кадров понимаю, что решение стать вегетарианкой наверное одно из важных в моей жизни.

После увиденного все кажется суетой, все житейские проблемы уходят на даже не 2 план, а дальше...
Как теперь ходить с ребенком в магазин, где лежат туши столь жесточайшего убийства. По сути в отделе мяса мы ходим по моргу, выбирая кусочек покрасивее!!!
Мне не понятно и то, что если например хлеб упал, извините, в дерьмо... вы будете его есть? Так почему мы едим то, что побывало в эмоциональном и энергетическом дерьме? Почему мы думаем, что это нам даст сил и здоровья?

Вы разве сможете видеть как убивают ребенка, или как тушки людей продают в маркетах? Так почему телятина и молочные поросята столь популярны? А ведь это ребенок коровы и свиньи!!!При просмотре видео я испытала то, что ранее чувствовать и не приходилось — какое то чувство нарастающего ужаса изнутри, плюс безысходность и понимание,  что с ЭТИМ мне надо будет жить!!!! Жить дальше, понимая, что это происходит каждый Божий день.
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Juliya

• Администратор
Просто ужас! Я включила и сразу выключила, не могу такие фильмы смотреть. :cray:
Еще говорят, сильный фильм "Земляне", после него тоже многие вегетарианцами становятся. Но я его тоже не смотрела.

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #3 : 03 Июнь 2013, 10:08 »
Сегодня дала ссылку на фильм на другом форуме где общаются молодые мамочки. В результате от форумчанок получила "оплеуху", да не везде люди готовы ТАКОЕ видеть. А вот рецепты из мяса очень даже на ура идут...

Так хочется донести до людей, особенно до женщин, но видимо ... да нет точно, те кто ест мясо мыслят другими категориями. Да чего далеко ходить я ещё год назад такой же была... к сожалению  :sad:

Оффлайн Juliya

• Администратор
« Ответ #4 : 03 Июнь 2013, 13:17 »
Yodera, такая реакция не удивительна. Мы сами такими были, как Вы правильно заметили.   :girl_sad:
Но ничего, кто-нибудь обязательно задумается.  :girl_yes2:

Оффлайн Анетта

• veg-гуру
« Ответ #5 : 03 Июнь 2013, 20:50 »
те кто ест мясо мыслят другими категориями.
Не расстраивайтесь. Так не бывает, чтобы все были единомышленниками. Мясоеды просто живут по инерции, как их воспитали, как им внушили. Взламывание привычных взглядов любым человеком воспринимается болезненно, как покушение на основы основ. К тому же люди - существа стадные, для нас чрезвычайно важно одобрение своей стаи, координация точки зрения с точкой зрения большинства. Тот, чьи взгляды расходятся с большинством становится изгоем. Это давно и хорошо изученный психологией и социопсихологией эффект.
Есть и еще одна закономерность: всё новое и непривычное перенимается большинством только от лидера/вожака/начальника/вождя по его примеру и с его одобрения. Вы же сами знаете: сказала соседка, что спать стоя на голове полезно - не поверите, а сказал знаменитый теледоктор - и пол-страны спит стоя на голове.
Если хотите привлечь сторонников - аппелируйте к авторитетным личностям. Предлагайте мясоедным мамочкам рецепты вег.вкусняшек для лета, обращая внимание, что в жару они не портятся, легко съедаются. Возможно, кому-то такое питание понравится больше, чем с мясом.
А фильмы с ужасами очень многих просто раздражают. У мясоедов действительно мозги мыслят по-другому.
Хотя, не исключено, что некоторые отвернутся от убоины.

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #6 : 05 Июнь 2013, 15:42 »
Здорово  :good:, посмотрите!!!

Оффлайн Juliya

• Администратор
« Ответ #7 : 05 Июнь 2013, 15:45 »
Здорово  :good:, посмотрите!!!

Да, жестко...

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #8 : 05 Июль 2013, 18:43 »
Посмотрите и просто подумайте над цифрами!!! Меня потрясло то, что чтобы вырастить 1 корову надо 50 000!!!!... литров воды, а в африке люди умирают от её недостатка ... ужас, просто ужас как мы живем!!!

ПОКАЖИТЕ ЭТО ВИДЕО ДРУЗЬЯМ И РОДНЫМ - ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!!!

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #9 : 22 Июль 2013, 22:12 »
Показаны страшные вещи, я их не смотрела (мне вчера улиток хватило), для мясоедов ещё аргументы.

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #10 : 24 Август 2013, 20:42 »
Известная врач аргументированно и правдиво про мясо:

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2013, 17:29 »
Видео-сравнение хищника, травоядного и человека.

Какие аргументы есть у мясоедов?

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2013, 21:34 »
ЭТО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я СЛЫШАЛА В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ. ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ГОВОРИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ЗАКРЫТ ВЪЕЗД В 5 СТРАН, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОЯВЛЯЕТ НАСТОЯЩУЮ ДОБРОТУ И МИЛОСЕРДИЕ!!!

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2013, 15:27 »
Весело о серьезном:

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #14 : 13 Октябрь 2013, 23:16 »
Вот что надо показывать по ТВ, а не всякий бред о "полезности" трупов, но этого вы НИКОГДА там не увидите...

а видео очень даже веселое, страшны кадров нет - это меня очень радует, только факты...  :good:

Нестрогое вегетарианство (только отказ от мяса) и "качалка": белок где взять?

Автор MarkoРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 35962
Последний ответ 27 Июль 2018, 07:51
от betterMonica
Перехожу на вегетарианство. Подскажите у кого было так же: слабость и сонливость

Автор eugenaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 22
Просмотров: 21892
Последний ответ 23 Май 2018, 20:32
от Наташа Новикова
Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже ! Подскажите плз!!!

Автор AnnaworkyРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 14938
Последний ответ 10 Июль 2018, 11:16
от betterMonica
Нужен совет! Переход на вегетарианство и планируемая беременность

Автор RoksanaРаздел Вегетарианство: беременность и дети

Ответов: 41
Просмотров: 24639
Последний ответ 18 Август 2016, 00:14
от tatochka
Вегетарианство и ГВ. Снизился иммунитет - стала часто болеть!(((

Автор Shpilk@Раздел Вегетарианство: беременность и дети

Ответов: 39
Просмотров: 41018
Последний ответ 25 Сентябрь 2018, 09:59
от betterMonica

Новые сообщения

default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
Псковитянка Поздравляем!
08 Март 2023, 22:48
от Псковитянка
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы