0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Yodera от 07 Февраль 2014, 11:24Юля, я так понимаю, что в них можно добавлять муку разных сортов, либо отруби. А на какой муке делаете вы и какие наиболее вкусные получаются? Спасибо.Да, можно и отруби, но с ними грубее будет. Лучше всего получается на цельнозерновой муке или ржаной. А еще я заметила, если их замешивать на горячей воде, то они мягче получаются.
Юля, я так понимаю, что в них можно добавлять муку разных сортов, либо отруби. А на какой муке делаете вы и какие наиболее вкусные получаются? Спасибо.
Лариса, а где курсы кулинарии на Филях? Мне подошло бы - с Кутузовского до Филей рукой подать
Это понятно, что летом закрыты. А Вы на Фили ходите? Когда откроются, подскажете как записаться или ссылочку дадите?