0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Да, чапати - это классика. У нас в семье они готовятся еще с моего детства. Причем раньше мы их готовили только из белой муки, потому что другая в магазинах не продавалась. И все равно было очень вкусно
Юля, я так понимаю, что в них можно добавлять муку разных сортов, либо отруби. А на какой муке делаете вы и какие наиболее вкусные получаются? Спасибо.
Цитата: Yodera от 07 Февраля 2014, 11:24Юля, я так понимаю, что в них можно добавлять муку разных сортов, либо отруби. А на какой муке делаете вы и какие наиболее вкусные получаются? Спасибо.Да, можно и отруби, но с ними грубее будет. Лучше всего получается на цельнозерновой муке или ржаной. А еще я заметила, если их замешивать на горячей воде, то они мягче получаются.
Лариса, а где курсы кулинарии на Филях? Мне подошло бы - с Кутузовского до Филей рукой подать
Это понятно, что летом закрыты. А Вы на Фили ходите? Когда откроются, подскажете как записаться или ссылочку дадите?
Лариса, да мне как-то и не ловко в моем возрасте ходить на курсы. А вот вам молодым просто необходимо