0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Бурфи у нас на сайте похожее, но без кэроба,
Лариса, а майонез какой использовали в салате?
Я хочу муку грубого помола! Адрес в личку скину
А можно без посещения курсов? Не подумайте, что я такая уж лентяйка , просто не совсем ближний свет мне..... А по поводу финансовых вопросов - если у вас карта сбера, без проблем хоть из дома денежки переведу, в общем, денежный вопрос решим
Да, чапати - это классика. У нас в семье они готовятся еще с моего детства. Причем раньше мы их готовили только из белой муки, потому что другая в магазинах не продавалась. И все равно было очень вкусно
Юля, я так понимаю, что в них можно добавлять муку разных сортов, либо отруби. А на какой муке делаете вы и какие наиболее вкусные получаются? Спасибо.