0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
PS: что-то не поняла, как сделать название блюда со ссылкой на рецепт...
Беру с собой в контейнере: вегетарианский плов с нутом или гречневую кашу с добавлением каких-нибудь обжаренных или тушеных овощей, или запеканку овощную или что-нибудь подобное. Яблочка мне будет маловато - люблю покушать. Подогревать негде, но все эти блюда без животных жиров нормально съедаются в холодном виде.
Сейчас даже не отмечу с какого именно момента для меня питание стало играть столь важную роль. Но то, что вкусы впоследствии изменились в сторону качества (натуральность и полезность) еды - это факт. И когда вот это осознание и ощущение наступает, то как говорится ищешь возможности, а не придумываешь оправдания.