Думаю, понятна суть моего беспокойства.
Купил сегодня чечевицу, хотел сварить, а оказалось, что замачивать надо.
Замачивать чечевицу перед варкой не нужно: она и так прекрасно сварится. Но прежде чем готовить чечевицу, обязательно нужно ее промыть и перебрать, удалив мусор, если он присутствует. Промывать чечевицу нужно холодной водой, используя сито или дуршлаг с маленькими отверстиями: зерна чечевицы достаточно мелкие, и через крупные отверстия они будут проскальзывать. Желательно промыть чечевицу в нескольких водах.
И книга Йентшуры была для скачивания
про грибы
в самом первом сообщении выложена книга
А как разобраться что необходимо вымачивать? На данный момент семена тыквы интересуют.
эти семена опрыскивают всякой гадостью
А я думал: "как удобно
Dev4atka, Сегодня утром варил не вымачивая... Мне не понравилось. Арахис вымачивал, на вкус, как молодой горошек.
Dev4atka, Не думал, что бы гречку вымачивать... Сегодня горсть семян замочил, думаю прорастет или нет?
И еще как-то пробовала замачивать гречку,не понравилось,она разбухла вся и была как квашня,вовсе не похожая на рассыпчатую кашу(
А что у кого с весом происходит? Мой вес 62-64 кг, рост 182. Вес не менялся лет 15. Как-то два месяца злоупотреблял сдобой, что бы вес набрать. набрал до 67кг и пропал аппетит. Вес вернулся буквально за неделю..
Но вы, должно быть, совсем худосочный товарищ.
Это Арсен Маркарян, веган.
F13, Про его систему питания ничего не знаю. На данный момент лакто-вегетарианец. Самому очень интересно.
Автор ЛарисаРаздел Вегетарианство: беременность и дети