Оля-ля, как вы там? Я хотела спросить, как у вас дело с готовкой обстоит? Что вы обычно готовите дома? Пытаетесь ли удивить, накормить своего молодого человека? Мне кажется на первом этапе очень заслуживает внимания сыр и все молочные продукты, их вы разрешаете или тоже как с мясом совсем ни как? Потому, что можно столько вкусных блюд готовить с сыром, запеканки, в жаренном виде, он может заменить по калорийности мясо для вашего спутника. А соевое мясо, пробовали предлагать? Его можно так приготовить, что от мяса не отличишь, а если его запекать, то вообще очень вкусно.. Надо чтобы постоянно дома была вкусная выпечка, соленые пироги, сладкие, чтобы дома пахло теплом. Еще есть вариант - вегетарианская колбаса, специально придуманная для новичков-вегетарианцев, которым очень сложно на первых этапах. Надо как-то лавировать, надо сделать так чтобы ему было очень вкусно, не просто сытно, а вкусно. Девушке много ли надо в пище? А вот для мужчин это большая и главная часть жизни.
Никто из нас не имеет права упрекать другого в том, что он ест мясо. Ему надо помочь , а не выказывать ему свое презрение.
Просто в нашем городе не представляю как познакомиться с парнем-вегетарианцем или веганом! Все кого знаю парней таких, они все кришнаиды или каких-то таких религий, а мне это совершенно не интересно!
Автор YoderaРаздел Вегетарианство и отношения
Автор YuriyРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ЯблочнаяРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ЛюбимаяРаздел Кулинарные вопросы
Автор elicРаздел Выбираем и покупаем