Посоветуйте срочно!! РУшатся отношения!!

Автор Посоветуйте срочно!! РУшатся отношения!!  (Прочитано 40151 раз)

Оффлайн Оля-ляАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Я веганка с детства! Три года на зад стали встречаться с парнем, он мясоед или мне больше и честнее нравиться когда их называют трупоедами! В отношениях это нам не как не мешало! Мы очень  друг другу любим и когда закончили институт решили жить в месте! Вообще не каких проблем не было пока мы не переехали в одну квартиру. Теперь я каждый день вижу в холодильники куски мяса сырые! Это ужасно и отвратительно!! Это как труп в холодильники!! Просила его не есть мясо в моем присутствии но он же ещё их и хранит дома! С начала скандалила, говорила что ты собаку свою не съешь! выбрасывала, он обижался вроде как тихо про себя, не высказывал!! А тут за явил, что не хочет дальше жить в месте. Я сказала если ты меня любишь значит мясо тебе дороже чем я и сколько тогда стоит твоя любовь? В общем он сказал что тогда мы расстаемся, но я его люблю, без него жить не смогу! Что же делать????

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
  • Катерина) РАда знакомству! Со мной можно на ты.
И правильно заявил. Вы его не уважаете, пытаетесь поломать. "Я, я, я...." А в отношениях-то двое участвуют.  Если человек всю жизнь ел мясо, если он пока не готов изменить свои взгляды, а вы ему регулярно рассказываете "Какой ты ужасный трупоед" - ни к чему хорошему это не приведет. В конце концов, вы прекрасно знали, что встречаетесь с мясоедом, чем он питается и какие у него взгляды.
Если Вы хотите его поломать под себя - ЕГО вы не любите. Вы любите в данной ситуации исключительно себя. Почитайте тему "Муж мясоед, жена вегетарианка" (или как-то так она называется) на этом форуме, тема поднималась уже.

Оффлайн Оля-ляАвтор темы

• veg-новичок
  • *
А я то что не чего не стою? Мои убеждения и взгляды не стоят что ли? Я не могу выносить то, что он делает! Для меня это важно! Почему он не может уступить? ПОЧЕМУ должна уступать я?

Оффлайн Анетта

• veg-гуру
но я его люблю, без него жить не смогу! Что же делать????
Перестать оскорблять и ломать чужого человека и дубиной гнать его к сияющему счастью.
Просмотреть или прослушать не менее 50 лекций Сатьи, например здесь:
Раз и навсегда зарубить себе на носу, что веганство -не заслуга, не орден и не повод для такой безудержной гордыни.
Раз и навсегда прекратить обслуживать сексуально чужого мужика. Вы ему не жена, а сожительница. Когда сожительница скандалит, выбрасывает его еду и обвиняет вместо того, чтобы послушно раздвигать ноги, кормить и обеспечивать комфорт, ее совершенно закономерно бросают. И это правильно.
Вы его не любите. Вы пользуетесь им как наркотиком для иллюзии, что Вас любят. Очнитесь и станьте желанной и любимой для достойного мужчины.

Оффлайн Оля-ляАвтор темы

• veg-новичок
  • *
но я его люблю, без него жить не смогу! Что же делать????
Перестать оскорблять и ломать чужого человека и дубиной гнать его к сияющему счастью.
Просмотреть или прослушать не менее 50 лекций Сатьи, например здесь:
Раз и навсегда зарубить себе на носу, что веганство -не заслуга, не орден и не повод для такой безудержной гордыни.
Раз и навсегда прекратить обслуживать сексуально чужого мужика. Вы ему не жена, а сожительница. Когда сожительница скандалит, выбрасывает его еду и обвиняет вместо того, чтобы послушно раздвигать ноги, кормить и обеспечивать комфорт, ее совершенно закономерно бросают. И это правильно.
Вы его не любите. Вы пользуетесь им как наркотиком для иллюзии, что Вас любят. Очнитесь и станьте желанной и любимой для достойного мужчины.

Он достоен меня и мы хотим поженится! И не надо переходить на такие оскорбления в мой адрес! Я не сожительница и ноги не раздвигаю!! Я ЕГО ДЕВУШКА!

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
Анетта, полностью с Вами согласна!

А я то что не чего не стою? Мои убеждения и взгляды не стоят что ли? Я не могу выносить то, что он делает! Для меня это важно! Почему он не может уступить? ПОЧЕМУ должна уступать я?

Еще раз говорю: Вы его не любите. Если бы любили - искали бы компромиссы. Анетта права - у Вас гордыня прет из всех щелей, извините за грубость. Для Вас важно не то, что чувствует находящийся с Вами рядом человек, не то, как он смотрит на мир, а ваше

А если вы не можете (читайте - не хотите) принять то, что у живущего с Вами на одной жилплощади человека могут быть иные взгляды - ЗАЧЕМ тратить свое и его время зря?

Оффлайн Оля-ляАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Я не прошу его перестать есть мясо убитых животных! Я прошу просто чтоб я была свободна от этого!! Не видела НЕ слышала и не знала! Хотя я против того что он убивает себя этим! Забочусь то о нем же!

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
Оля-ля, у нас на форуме есть Yodera - попробуйте у нее спросить, как она добилась исчезновения мяса в доме, у нее муж, насколько знаю, на момент создания семьи был мясоедом, как сейчас дела обстоят - не знаю. И не надо кричать.

Оффлайн Анетта

• veg-гуру
И не надо переходить на такие оскорбления в мой адрес! Я не сожительница и ноги не раздвигаю!! Я ЕГО ДЕВУШКА!
Не хочу Вас расстраивать, но "сожительница" - это термин, используемый в официальных протоколах МВД.
Если бы не были сожительницей, то были бы девушкой. А сейчас у Вас в голове полнейшая каша.
Еще раз советую: внимательно прослушайте лекции Сатьи. И избавьтесь срочно от заблуждения, что по щелчку пальцев или взмаху волшебной палочки всё чудесным образом измениться и станет лучезарно прекрасно. Для этого придется очень хорошо потрудиться.

Оффлайн Оля-ляАвтор темы

• veg-новичок
  • *

Не хочу Вас расстраивать, но "сожительница" - это термин, используемый в официальных протоколах МВД.

А у нас тут что форум где я читаю или официальный протокол МВД??? Или официальный протокол МВД это высший авторитет! Если я считаю, что это оскорбительно значит оскорбительно! И про раздвинутые ноги в этих протоколах тоже пишут на верное!

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
« Ответ #10 : 08 Март 2016, 11:57 »
Оля-ля, попробуйте спокойно поговорить с Yodera. Она очень рассудительная женщина и, возможно, сумеет Вам помочь. И, пожалуйста, перестаньте кричать.Все время говоря столь эмоционально вы можете пропустить то, что для Вас может оказаться очень важным.

Оффлайн Dev4atka

• veg-эксперт
« Ответ #11 : 08 Март 2016, 12:22 »
Да что же Вы за люди такие??Человек помощи просит,а не чтобы его отчитывали!!!
Аннета,Ваше сознание на столько осквернено что даже страшно читать Ваши слова,ничего святого для Вас нет.Последнее дело слушать советы таких людей.Облить такой грязью отношения других людей.....я в шоке...
Оля,здесь,к сожалению ничего не поделаешь...придётся либо смириться и выделить ему отдельную полку для таких "продуктов",либо не жить вместе.Еще есть вариант,поговорить с мч,и попросить не есть ЭТО хотя бы дома,я считаю последнее самое оптимальное и нормальное,поскольку надо уважать друг друга,согласился раз жить с веганкой то пусть тоже потерпит,хотя бы дома не ест.

Оффлайн KEI

• veg-знаток
« Ответ #12 : 08 Март 2016, 16:09 »
Попробуйте почитать Ольгу Валяеву.  После прочтения ее многих статей, я глобально поменяла мнение про семейные отношения. И вообще про многое другое.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
« Ответ #13 : 08 Март 2016, 17:47 »
А тут за явил, что не хочет дальше жить в месте. Я сказала если ты меня любишь значит мясо тебе дороже чем я и сколько тогда стоит твоя любовь? В общем он сказал что тогда мы расстаемся, но я его люблю, без него жить не смогу! Что же делать????
Оля-ля,  Если любишь человека, то уважаешь его! Он имеет право выбирать, что ему есть.И не только это, он живой человек. Он ведь не указывает вам, как вам питаться. Значит он уважает ваш выбор.Почему же вы не уважаете его выбор?
"С начала скандалила, говорила что ты собаку свою не съешь!выбрасывала, И он оставался без еды. Не верится, что вы его любите, вами управляет эго. А что было бы если бы он выбросил вашу еду?

Есть ли это любовь? То что он сказал, следовало ожидать. Ваш парень/мужчина  не ваша собственность, это нужно понять, иначе никогда не наладятся отношения. С этим человеком или с другим. Попытайтесь склеить отношения, если это возможно,но начните с себя. Если вы поймете, в чем причина( а она в вас, вернее в вашем эго)и будете правильно действовать, то может быть все еще наладится
Почему он не может уступить? ПОЧЕМУ должна уступать я?Подумайте над этим!    Не видела НЕ слышала и не знала!Вы знали, что он ест мясо!!! Или вы думали, что если будете вместе жить,то он сразу станет веганом?
Может тогда лучше отдельно жить, но поддерживать отношения? Вы по сути не с ним жили, а с тем образом человека, который вы себе придумали. Но его нет.
Мой муж много лет ел мясо, в сентябре 2015 отказался, вместе с ним и сыновья

Надеюсь, что вы меня правильно поняли и сделаете выводы из этого. Всего вам хорошего!
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Loraine

• veg-эксперт
« Ответ #14 : 08 Март 2016, 19:11 »
И правда, вы чего так все налетели на девушку? Она пишет, что вообще-то с детства веганка, хоть на секундочку представьте себе насколько она отвыкла, да не то чтобы отвыкла, а просто близко не помнит, что такое вкус мяса. Здесь где-то есть тема о том как же нам всем со временем отвратительна становится вся эта трупная еда. Со временем.. Кто-то пишет, что мимо мясных рядов без платочка уже пройти не может, кто-то гневно захлопывает дверь в свою комнату и открывает окна, пока мама готовит ужин. А здесь совсем чистый человек, и проблема у нее серьезная, для нее она очень серьезная. Легче всего сейчас все списать на эгоизм. Но с другой стороны, как же тогда наши близкие будут меняться? Но и с Наташей Новиковой согласна, что мы всегда знаем на что идем, человек не незнакомец, все про него известно было. Здесь только терпение, и больше женское, мужчины на это очень тяжело идут. Все перемолится со временем, просто испытание. Все жизненные истории о которых я знаю заканчиваются хеппи-эндом только благодаря женщинам, их силе, терпению, всепрощению.

Межличностные отношения

Автор YoderaРаздел Вегетарианство и отношения

Ответов: 126
Просмотров: 67567
Последний ответ 04 Апрель 2020, 22:24
от Individum
Веган, проблемы с печенью +аллергия. Срочно требуется помощь.

Автор YuriyРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 18
Просмотров: 28016
Последний ответ 03 Январь 2019, 17:47
от Магеллан
Снижение либидо !!! Срочно !!!

Автор ЯблочнаяРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 35
Просмотров: 33894
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 10:12
от Sheri
Посоветуйте крем для украшения торта

Автор ЛюбимаяРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 6
Просмотров: 8892
Последний ответ 06 Май 2013, 14:03
от Анечка
Посоветуйте блендер для зеленых коктейлей

Автор elicРаздел Выбираем и покупаем

Ответов: 30
Просмотров: 88658
Последний ответ 07 Июль 2021, 18:52
от Люмине

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
27 Ноябрь 2023, 17:27
от Наташа Новикова
Псковитянка Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
23 Ноябрь 2023, 21:20
от Псковитянка
Наташа Новикова Поздравляем!
19 Октябрь 2023, 21:05
от Наташа Новикова
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча

Новые рецепты на сайте