я тоже готовлю борщ с соевыми кусочками, очень его люблю!
все хотела здесь разместить рецепт, но как-то обленилась, пока был запал размещала, но борщ уже в этот запал не попал
здорово, что вы Олеся разместили его!
а я обычно делаю так (тоже быстро получается) - сначала чищю все овощи, ставлю на огонь кастрюлю с растительным маслом, бросаю туда тертую морковку, тру свеклу, бросаю туда же, шинкую капусту, бросаю туда, режу картошку, опять туда бросаю (все это время овощи там как бы обжариваются, но сильно, как когда делают зажарку для супов, обжарится они не успевают. Затем заливаю овощи кипятком, бросаю туда кусочки сои и варю до готовности всех овощей, потом уже всякие приправы добавляю, соль, уксус, томатную пасту, немного сахара или меда, все то что обычно вы добавляете в борщ
очень вкусно получается